Страница 2 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Для меня секс – это… |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola писал(а): Для меня секс-это показатель того, насколько сильно я привлекательна для мужа. Интересная позиция. ![]() А если он просто подойдет к тебе, обнимет и скажет, что ты красива и привлекательна (но без секса) то ты не поверишь? ![]() Поверю конечно,что за вопрос!Просто приятно когда слово подкрепляют делом... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
МаленькаяЯ, Ты знаешь это буду слова, а говорить можно много чего. А это то доказательство на которое просто иногда не хватает у мужчин слов. Такое бывает.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
*ВІКУЛЯ* писал(а): А что он вам даёт? Удовольствие. Дарить удовольствие, получать взамен и быть от этого счастливой *ВІКУЛЯ* писал(а): Кстати, недавно прочитала, что регулярный секс очень полезен для мужчин и способствует их долгой и счастливой жизни. А для женщин наоборот. Ваши мнения? Я читала, что для любого человека ( независимо от пола) секс только полезен, конечно в разумных пределах ![]() *ВІКУЛЯ* писал(а): МаленькаяЯ, Ты знаешь это буду слова, а говорить можно много чего. А это то доказательство на которое просто иногда не хватает у мужчин слов. Такое бывает. Каждому свое. Кто-то предпочитает много говорить, но не делать. Кто-то делать, но молча. Да что говорить, если для некоторых секс - "пришел-всунул-высунул-ушел" Coca-cola писал(а): Просто приятно когда слово подкрепляют делом... ![]() ![]() Дело он сделал тогда, когда женился на тебе ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Дело он сделал тогда, когда женился на тебе ![]() ![]() Несомненно!Но ведь нет гарантии, что со временем мужчина не остывает к женщине.А мне просто необходимо знать, что я для него-лучшая.Поэтому хочется постоянно в этом убеждаться.Неужели я одна такая???
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
секс это удовольствие
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
Нет, ни одна. Я тебя понимаю.
А для того что бы мужчине не остывал нужно его подогревать… ![]() ![]() ![]() Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Но ведь нет гарантии, что со временем мужчина не остывает к женщине. Со временем много чего происходит, и остывает и наоборот. Coca-cola писал(а): Неужели я одна такая??? Когда мой МЧ по 5 раз на день говорит "Я тебя люблю, скучаю, хочу...." иногда надоедает, честно. Я и так это знаю. Можно 1 раз сказать "Люблю, хочу" и это будет намного эффектнее, чем каждый день повторять эти слова. Разные доказательства. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
когда я прочитала тему, то первое что пришло в голову это удовольствие.
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
Sneginka писал(а): когда я прочитала тему, то первое что пришло в голову это удовольствие. Значит я удачно её назвала. ![]() Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
МаленькаяЯ писал(а): секс только полезен, конечно в разумных пределах Особенно утром. не согласна. Я вот не люблю секс по утрам, потому как мне нужно время, чтобы проснуться, а тут от меня требуется участие, активность и возбуждение - потому как без него сами понимаете не будет естественой смазки. Нет смазки - меньше удовольствия и больше болевых ощущений. А это приводит к молочнице, к эрозии, да просто неприятно. Может у меня природа такая - но мне не хочется часто заниматься сексом. Секс для меня доставить удовольствие любимому и приятное осознование того, что я желанна. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
хех думал речь идёт о слове секс ... какбы тогда когда его произносят ^..%
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11