Одноклассники

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:48

Да, я все еще тут..

С нами с 14 май 2010, 21:56

Гламурная, у меня почти что такая же история. да думаю, что у многих так.
меня с первого класса определили в букву 'б'. первые дни понятно - все знакомятся. я, наивный ребенок, считала, что все будут ходить за ручку, дружить итд итп. какого же было мое удивление, когда поняла, что это не так. буквально через пару месяцев сформировалась группа, а она была ой какая большая, детишек с завышенной самооценкой и 'да ты чо?! я крутая'. ну вы поняли. понятное дело, что я в их общество не вписывалась. тихая была. в принципе и на сегодняшний день такая, но не об этом. на чем я? ах, да, о крутышках. сразу посыпались обзывательства, подколы, смешки и все в этом духе. а я до того привыкла, что за меня все решает мама с бабушкой, что начала им жаловаться. ну а они? конечно же начали за любимого ребеночка заступаться. и вот так на протяжении 5 лет. компания придумала мне прозвище. ни разу не слышала от них своего имени, ни разу. в 5 классе дошло до того, что я собралась переходить в другую школу. однажды пришла домой и устроила жуткую истерику. билась обо что только можно и нельзя. мама не вынесла и позвонила классной. общими усилиями они меня смогли как-то успокоить. теперь я даже рада этому.
прям перед самым первый сентября 6 класса я узнаю, что меня перевели в другой класс - 'в'. реакция такая была..вроде рада, а вроде и нет. теперь я уже 3 года учусь в этом классе и не пожалела, что перевели. правда. ни разу не пожалела.

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:02

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Вот у нас класс дружный был мы и с пацанами общались и с Девчонками,не бывали конечно всякие передряги,потому что в классе мы с моей подругой типа как лидировали и иногда принижали других девочек(теперь стыдно за это) с пацанами уроки прогуливали,кнопки учителям подсовывали,даже окно один раз разбили)на выпускном тоже вместе бухали до утра!Так что есть что вспомнить))и улыбнуться...

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:51

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
до 9 включительно я училась в "б" классе. У нас был самый дружный класс: все друг друга защищали, выгораживали, не сдавали друг друга. Потом из двух 9х сформировали два 10х, всех перемешали. НО мы тем бывшим 9м классом до сих пор дружим и общаемся. И с ребятами с другой параллели нашли общий язык. Так что у меня в основном очень даже хорошие воспоминания о школе и классе

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:57

FunGirl

С нами с 12 май 2010, 22:22
Гламурная, Интересно! А как же я? Разве тебе со мной было плохо???

Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:57

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
*ВІКУЛЯ*, ты единственное исключение. Может еще поступать вместе будем? :big_smile1:
Ты меня понимала, и многое знаешь,как никто другой.
Мы с тобой думаю единомышленники в этой теме

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:06

FunGirl

Гламурная, Возможно, возможно. Но если хорошенько подумать, то среди наших одноклассников были и хорошие люди.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:08

V.I.P

*ВІКУЛЯ*, ну да не спорю. но все оч дружные стали на выпускной только

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:13

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Гламурная, *ВІКУЛЯ*, вы знакомы?)))

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:17

V.I.P

Аксютка, мы одноклассницы

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:39

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
До 9-го класса я в "Б" училась. Нас всегда таскали по всевозможным конкурсам, конференциям...мальчики - ботаники, девочки - умнички. Только вот сама атмосфера в классе так себе была. Где-то к седьмому мы разбежались по группам, причём мальчики с нами практически не общались, только при необходимости.
Потом нас разделили и перемешали с другими классами параллели... Этот класс называли элитой школы. У нас собрались самые богатые и самые умные (те и другие, а не враз).
Вот тогда класс действительно разделился на касты. Разные вкусы, мечты, идеалы... Печально.
Я общалась в основном с бывшими одноклассниками (некоторыми) и несколькими новенькими ребятами.
Радовало то, что со мной училась девушка, с которой мы были вместе с первого класса. Порой ссорились, могли месяцами не разговаривать, часто ворчали друг на друга, но перебесились и в старших классах стали просто не разлей вода. :smile:
А на обстановку в "коллективе" я смотрела философски. Мне с ними детей не растить, перетерпеть можно. К тому же мне и вне школы хватало и друзей, и интересов.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:26

FunGirl

Аксютка писал(а):
Гламурная, *ВІКУЛЯ*, вы знакомы?)))

Виделись несколько раз…. :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.