Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Угасает ли первая любовь? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): мне достаточно букета цветов и повседневной заботы.Наверное, многие этого не поймут, но я не нуждаюсь в романтике со стороны мужчины. Ну, это тоже многие романтикой назвать могли бы) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): Ну, это тоже многие романтикой назвать могли бы) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, да ладно тебе, мне кажется, в каждой девушке сидит маленькая романтичная Амели)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Coca-cola, да ладно тебе, мне кажется, в каждой девушке сидит маленькая романтичная Амели) Наверное во мне она просто микроскопическая!Честно, не люблю чрезмерной романтики, сопель и слюней.И не хочу,чтоб мой муж так себя вел.Знаешь как у нас проходил "романтический ужин"?Мы купили конфет, включили мультик про Фунтика и зажгли свечечку,но мужу было темно разворачивать конфеты и свет пришлось оставить включенным.И это все равно мне нравится больше, чем реальный ужин при свечах ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Тут, мне кажется, вообще главное не количество свечей, объём букета, сумма, оставленная в ресторане... Куда более важно то, от кого мы получаем все эти эмоции, желание человека их дарить и наше стремление сделать ему приятно в ответ.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Куда более важно то, от кого мы получаем все эти эмоции, желание человека их дарить и наше стремление сделать ему приятно в ответ. Согласна, но тут же речь шла именно о романтике.Вот я и пишу что она меня как-то несильно волнует, это не самая важная часть отношений
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Coca-cola, А я душе романтик. Не обязательно каждый день, но хоть иногда хочется побаловать себя чем-нибудь романтичным и прекрасным.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Coca-cola, А я душе романтик. Не обязательно каждый день, но хоть иногда хочется побаловать себя чем-нибудь романтичным и прекрасным. Для девушки это нормально, просто я не такая.И знаю, что парня-романтика я б не вынесла.
|
Вернуться к началу | |
Манька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
трудно сказать..шас встречаюсь с МЧ год и три месяца..по началу отношении всегда все классно..а шас и ссоры были и он уже оборзел,наезжать стал..потом можно сказать поставила его на место..тьфу тьфу тьфу шас норм все. Я к нему так привыкла...((
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Манька, Я тебя понимаю. Они все со временем почему-то меняются. Но иногда это можно исправить, если захотеть и хорошо постараться.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Манька, Я тебя понимаю. Они все со временем почему-то меняются. Но иногда это можно исправить, если захотеть и хорошо постараться. Люди редко меняются, просто в начале отношений все хотят казаться такими лапочками, невинными и правильными- а современем становятся самим собой,это нас и вводит в заблуждение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4