Страница 8 из 13 [ Сообщений: 126 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Болезненные месячные.... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
конечно у меня тоже адские боли + спину ломит....советую пить зеленый чай...и побольше... меньше сладкого,острого,соленого..я обычно в такие дни сижу на овощах в основном и йогрутах..и все хорошо per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
мне это знакомо,в первый день,как начинаются-такое происходит со мной,места себе не нахожу,боли ужасные,тошнит,то в жар то в холод бросает(Я спасаюсь обезболивающими,одной таблетки достаточно,лучше всего помогает "солпадеин"
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
У меня ВСЕГДА в первый день ужасные боли, хоть на стенку лезь, до истерик доходит. Теперь как только начинаются, пью ношпу и ложусь спать.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ЛИКА писал(а): лучше всего помогает "солпадеин" они оч сильные, не хорошо на организм влеяют. Я ТАМИПУЛ пью, мне нравится
|
Вернуться к началу | |
Манька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
4таблетки за пол дня анальгина-и ничего..стихает..но тошнит сильно..и временами болит живот..и течет как из ведра первый день..а когда жара-вообще загинаюсь..
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
мне гинеколог сказала,что дикие боли прекратятся только когда рожу ребёнка,якобы сейчас там неравномерные сокращения
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
у меня сильные боли до первого секса,а потом терпимые,но все равно в первый день довольно неприятно!есть такие капельки "мастадинон"называются и ни каких болей,они в целом для женского организма помогают!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ILoveMySelf, в смысле сильные боли до первого секса?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
билн,вот проблема то,название средства забыла...ну может так помогу...В аптеках продаются компрессы специальные...Такая как бы "сумка" в ней горячий песок...Наклеиваешь на внешнюю сторону трусиков и ходишь пока не остынет ,эффект реальный ,сама пользуюсь)
Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Alla писал(а): Такая как бы "сумка" в ней горячий песок...Наклеиваешь на внешнюю сторону трусиков и ходишь пока не остынет ,эффект реальный ,сама пользуюсь) На сколько мне известно, по законам физики при нагревании сосуды расширяются , и естественно может усилиться кровотечение, поэтому такое средство мне кажется глупостью Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Горячий песок куда опасней во время месячных любой таблетки обезболивающего, а тамипул не помогает, это когда так просто неприятные ощущения можно им побаловаться, а когда начинаешь терять сознание уже не до игрушек, один раз скорую чуть вызывать не пришлось - так скрутило...
и солпадеин не всегда спасает... Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 13 |
[ Сообщений: 126 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8