Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Стиль "бохо-шик".Как вам? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Аксютка писал(а): мне что-нибудь гламурное подавай, каблучки, балеточки Каблучки и балеточки есть и в этом стиле,а гламур приелся уже.Стразики и лаковые туфли уже начинают раздражать, не в обиду! А на счет того, что это не женственно: если у тебя хорошая фигура-то в принципе можно позволить себе рубаху на пару размеров больше,это тебя ничуть не испортит!Девушкам полной комплекции конечно подойдут не все эти комплекты.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Coca-cola, гламур не всегда есть стразы и лаковые туфли, я не обиделась, так как каждому свое, но все же я считаю, что я девушка, а девушкам нельзя скрывать своей красоты, потому что нет некрасивых женщин, но это уже другая сказка...)))
возвращаясь к стилю:я такое носила. Я в этом себя чувствую не комфортно, как будто это вообще не я. Я согласна с девочками, что такие комплекты носят натуры, любящие слушать ветер. И я знаю таких людей. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
![]() ![]() Ну разве могут эти платья кого-то оставить равнодушными???
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я в ужасе!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Coca-cola, оч нравится одёжка на Хиллари Дафф,по мне так самый кайф
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
К первым двум сумки совершенно не подходят.
Третье больше похоже на простынь с ремнём. В последнем сапоги просто ужасны. Моё мнение. Отдельные элементы одежды - очень любопытные, но комплекты совсем не вдохновили. Особенно и первые и последний: не успев отвыкнуть от гламура, налепили расхлябанный кэжуал. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): К первым двум сумки совершенно не подходят. Наверное, что-то вязанное или плетеное лучше смотрелось, но я , если честно, даже не обратила на это внимание, пока ты не написала.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А мне на Хилари ужасно не нравится,создается ощущение неопрятности.Такое ощущение,что она валялась в нем где-то.Хотя знаменитостям подходят такие наряды при выходе в народ,чтобы не бросались в глаза.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): Наверное, что-то вязанное или плетеное лучше смотрелось Ну да, что-нибудь уютное, явно не кожа ![]() И на второй фотке - платье ничего так, но вот грудь самой женщины (уж не знаю, кто это) смотрится отвратительно в нём ![]() yohanna писал(а): А мне на Хилари ужасно не нравится Ну шарфик мне очень понравился) и фотболка, в принципе, тоже. Только вот на ногах какие-то невнятные леггинсы или джинсы, ну а про сумку и обувь я уже сказала. Впрочем, возможно, это всего лишь неудачные фотки ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
И фотки и модели =))
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне понравился этот стиль.
Возможно даже и приобрела что-нибудь из таких вещичек.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1