Модератор: Galaktiosha
Страница 35 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 69 След.
Шанталь |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Принце$$а писал(а): , все знают конечно, но не все знаю что делать в случае если такое произошло. Выбор может быть и неосознанным-любопытство например. )) В таком возрасте этот вопрос не рассматривают вообще. Там другое движет ) вот именно. им просто любопытно. и уж точно они не думают "ах, возможно я забеременею" . Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Принце$$а писал(а): а чтобы растить ребенка не надо кишки рвать, и подготовившись к рождению заранее не придется так делать )) Так ведь я о незапланированной беременности Принце$$а писал(а): в 17 лет рожать это по-взрослому? организм не готов, ни денег ни желания нет. Ну, во-первых, организм готов. Конечно, исключая индивидуальные особенности каждого организма. Желание? Так ведь опять же мы не говорим о каком-то катастрафическом случае. Наличие желания вопрос спорный. Но чаще его страх перебарывает. Деньги - я уже сказала, что я думаю о них. Шанталь писал(а): вот именно. им просто любопытно. и уж точно они не думают "ах, возможно я забеременею" . Тут я соглашусь. Но раз уж играть в больших, то до конца. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): Я тоже знаю несколько таких примеров, когда знакомым девушкам ..а вот моя подруга, а у нее есть знакомая... Вот об этом я и говорю. Coca-cola писал(а): радость материнства перекрывает все она сама это выбрала и счастлива, а мое счастье в другом. "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." знаете ли. Да боже ж ты мой, я рада за тех и горжусь ими, кто все вытерпел и добились счастья для себя и ребенка. Но я просто пошла другим путем, своим. А вы не представляете сколько женщин в то утро делало вместе со мной аборт. Я подумала: "Боже, неужели столько народу сюда приходит регулярно, это же ужас кромешный!" Я пообещала себе, что со мной такого больше не повторится. Да, девочки, в одном мы сходимся все: ЭТО УЖАСНО Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella писал(а): Ну, во-первых, организм готов. в 17 лет организм НЕ готов! К годам 19-20 только окончательно происходит сформирование. Gella писал(а): Но раз уж играть в больших, то до конца. До конца-это не значит до роддома. styusha писал(а): Но я просто пошла другим путем, своим. Ты поистине сильная и мудрая девушка. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а писал(а): в 17 лет организм НЕ готов! К годам 19-20 только окончательно происходит сформирование. Как же раньше-то в 16 рожали? Мой знакомый, микробиолог, рассказывал, что физиологически организм женщины уже в 14 (!) лет готов к родам. Да, он ещё слабый, не до конца оформившийся, но природа учла это. Принце$$а писал(а): До конца-это не значит до роддома. Чтобы не доигрываться, надо беременность предупреждать, а не предотвращать. Не раз было раньше сказано. styusha писал(а): Да боже ж ты мой, я рада за тех и горжусь ими, кто все вытерпел и добились счастья для себя и ребенка. Но я просто пошла другим путем, своим. И ведь никто тебя не осуждает. Пусть всё будет так, как ты захочешь. Ведь styusha писал(а): "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Gella писал(а): Как же раньше-то в 16 рожали? раньше и умирали в 30. сейчас другое время, и аборты как раньше спицой тоже никто не делает. Цитата: Чтобы не доигрываться, надо беременность предупреждать, а не предотвращать. абсолютна согласна, но если уже такое произошло, то предотвратить придется только таким способом. имхо Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а писал(а): раньше и умирали в 30 Ну, смотря где. В степи где-нибудь или на чукотке - несомненно. Наоборот, сейчас жизнь сокращается, раньше до ста лет доживали. Вот мать моей пробабки родила первого ребёнка в 14 лет. Всего было 12 детей. Рожала, причём, не в больнице в чистоте, а в бане на полке одна. Она в деревне жила и пахала, как ломовая лошадь. И дожила до 93-х лет. Дай Бог хоть одной из нас с нормальными жизненными условиями и медициной, которая вообще есть, прожить хотя бы половину. И хотя бы одного ребёнка вырастить. Принце$$а писал(а): предотвратить придется только таким способом. имхо Ну если решено предотвращать, то, конечно, другого способа нет ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ноги растут изначально из-за нынешних отношений между мужчиной и женщиной.Семья потеряла свою актуальность, государство забило на семьи в плане жилищного вопроса,во многом все упирается в деньги от того,что многие хотят для своих детей лучшей жизни,а кто-то надеется,что к 25,30 и т.д. годам начнут зарабатывать много денег и тогда можно будет и ребенка родить,чтобы кучу бабла всаживать на шмотки,игрушки и т.п.Но не в этом же счастье...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
yohanna писал(а): Но не в этом же счастье.. а счастье в том, что родить в 17-20, сидеть на стипендию ( в лучшем случае) или на шее у родителей, зато с ребенком? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если бы аборты делали только семнадцатилетние девочки,то твой коммент был бы уместен
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
yohanna писал(а): Если бы аборты делали только семнадцатилетние девочки,то твой коммент был бы уместен ну я не знаю 25-28 девушек которые прямо абортировались одна за другой. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 35 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0