Страница 2 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любовь живет 4 года. Бред ученых? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Шанталь писал(а): В первый год говорят: "Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой". На второй год говорят: "Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу". На третий год говорят: "Если ты уйдешь, я обмою это шампанским". (с) Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года так ли у нас?) Ну про "ПОКОНЧУ с собой"-это только для людей с неустойчивой психикой, а у нас таких хватает.А вообще я не разделяю мысли о том что любовь всегда угасает.Если пара достигает гармонии, взаимопонимания и взаимоуважения-любовь с каждым днем будет только усиливаться.Иногда ловлю себя на мыслях о том, как сильно я люблю мужа и как мне хорошо с ним, я чувствую себя самым счастливым человеком на земле без всякого преувеличения! И понимаю, что еще года 2 назад такого не было.Конечно, я любила и тогда, но раз в 10 слабее чем сейчас.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Шанталь, мой мне на 3 год сказал что покончит
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Как ученые могут определить срок действия любви , если точного определения нет что это такое на самом деле?! Мне кажется это бред , этим ученым просто заняться нечем, вот и занимаются херней, а потом этим нам мозг полощут , если вдаваться во все подробности чего они там наоткрывали , жить не захочется , опровергают все , что установлено веками и тысячилетним опытом , и все только ради денег и сенсации , а такие лопухи как мы верим и восхищаемся
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Любовь вообще нельзя измерить.У неё нет коэффициента,срока годности и выражается она по разному.
Любовь либо есть,либо её нет. А сколько она живет,никому никогда не узнать.Она либо была и ушла,либо её не было вовсе. Естественно она видоизменяется со временем (в большую или меньшую сторону),но это единственное что с ней происходит.ИМХО. Еще года четыре назад мне мой любимый говорил,если мы расстанемся,он умрет.Три года назад он говорил,что если мы расстанемся,он переедет обратно в Москву,т.к. не сможет быть со мной в одном городе.Два года назад было так же.Год назад он признался,что если мы расстанемся,то он все таки останется в Питере,но будет жить на другом конце города.Сейчас мы на такие темы вообще не разговариваем. Нам через месяц будет 5 лет и мы счастливы и по прежнему любим друг друга. И даже еще больше ,чем тогда. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю что это все такой бред!
То что получается, давайте не будем выходить замуж и встречаться с парнями потому что через 3 года все равно угаснет любовь? Ученые много чего доказывают, но не все правда. Это просто ради денег и славы делается. Они как будто устроили соревнования, кто докажет самую глупую вещь - тот уже и победитель! Девочки, давайте откинем в сторону все эти дурацкие доказательства ученых, и будем просто любить. Любить так чтоб аж душа сжималась, любить всем на зло и быть счастливыми. Ведь лучше чувства на этой планете просто нет! Кто не любил - тот не был по настоящему счастливым.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Я всё таки верю что любовь живет вечно,но с первым парнем (мне казалось что там любовь неземная и на всю жизнь) мы расстались и как раз через три года после отношений. Знаю многих кто после 3-х лет отношений просто уходил...именно после 3-х!!!
Моя мама нипример говорит что самое острое чувство первые три года,а потом остается привычка,уважение и чувство локтя. Надежда умирает последней и поэтому я всё таки верю в то что судьба не зря сводит половинки,любовь-это навсегда!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Чудо писал(а): чувство локтя. Это типа взаимная поддержка?
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я даже думать об этом не хочу!!!У любви нет срока годности.Просто с годами она меняется,и это не потому что мы любим меньше,а потому что со временем меняется все,в том числе и любовь
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Мы с мужем почти 6 лет, мне кажется, что моя любовь к нему, переросла в болезнь, у меня почему-то нету той страсти, которая была первые 3 года. Я очень боюсь его потерять, кажется жизни никакой без него не будет, может я просто привыкла к стабильности в отношениях.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Вопрос интересный, конечно...
![]() Мой МЧ утверждает, что любит меня. Для меня же он стал уже просто родным.Мне с ним хорошо. А любовь это или привычка, или что-то третье, мне не важно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Бред эта теория!и тяжело тем людям,которые в нее свято верят!мы с моим МЧ любим друг друга безумно как в первый год отношений!есть и страсть и нежность,ничего не угасло!а мы уже 6ой год вместе!вот еще одно доказательство,что теория не верна
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1