Страница 7 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина старше |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): У него не самая лучшая репутация...он боевой довольно-таки, резкий человек. В смысле, он грубый что-ли?Или плохая репутация в плане личных отношений? А на счет разницы в возрасте-я б на это не ориентировалась, если это не мешает вам общаться.Другое дело, если тебя смущает то, что ему 30 а он ничего не достиг (это я к примеру)-с таким конечно лучше не заводить серьезных отношений.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): В смысле, он грубый что-ли Именно, то, что он может много выпить, может полезть в драку, у него нет стоп-крана в общении: нахамит и не заметит. Ну это с мужчинами. С девушками он просто несколько...развязен, но это на словах. Хотя, я не могу утверждать однозначно, просто говорю, что вижу. Coca-cola писал(а): А на счет разницы в возрасте-я б на это не ориентировалась, если это не мешает вам общаться.Другое дело, если тебя смущает то, что ему 30 а он ничего не достиг Сейчас для меня достижения парня не аргумент при строительстве отношений. Так что дело не в этом. И даже не в самой разнице - у меня был парень на 10 лет старше. Хотя, мне с ним тяжело было - разные стремления: он хотел семью, у него бизнес и командировки, ему жена была нужна, чтоб дома ждала и постоянно под боком сидела, а мне встречи раз в неделю и просто внимание вместо подарков, которые он делал. Поэтому "старичков" пока больше не хочется) Гораздо больше меня смущает то, что я к нему ничего не чувствую, кроме дружбы, кроме того, что может испытывать сестра младшая к старшему двоюродному брату. Не хочу это портить... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Гораздо больше меня смущает то, что я к нему ничего не чувствую, кроме дружбы, кроме того, что может испытывать сестра младшая к старшему двоюродному брату. Не хочу это портить... Правильно, и не порть.Если дашь ему напрасную надежду, зная заранее что он тебе как брат,-ранишь его этим очень сильно.Не известно, как он себя поведет потом, а вы все-таки в одной компании общаетесь.Я сама не верю в то, что дружба может перерасти в любовь, как и наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Я вчера весь вечер его избегала, боялась в глаза смотреть. Может, его интерес и не такой серьёзный, но меня это очень смущает!
Coca-cola писал(а): Я сама не верю в то, что дружба может перерасти в любовь, как и наоборот. Тысячу раз:"ДА"!!!! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Я вчера весь вечер его избегала, боялась в глаза смотреть. Может, его интерес и не такой серьёзный, но меня это очень смущает! Чем больше ты смущаешься, тем сильнее привлекаешь его внимание.Веди себя с ним так же как и с остальными, чтобы он не думал будто ты его выделяешь среди всех.Не позволяй ему и мысли допустить, что ты флиртуешь , а не стесняешься.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): Веди себя с ним так же как и с остальными, чтобы он не думал будто ты его выделяешь среди всех. Так и делаю! Когда он делает мне комплименты, отшучиваюсь. Делаю вид, что ничегошеньки не понимаю и не придаю этому значения. Вот как-то высказалась, полегче стало ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ПушистиК |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет девоньки
![]() Извините, долго пропадала - ездила отдыхать в Турцию ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): я к нему ничего не чувствую, кроме дружбы, кроме того, что может испытывать сестра младшая к старшему двоюродному брату. Не хочу это портить... А если намекнуть ему об этом? Например, дай ему понять, что у тебя есть парень ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, да нет, он не так уж активен)
Так что говорить рано. Если будет что-то серьёзное, я именно так и поступлю. Да и вообще, я надеюсь, что к тому моменту, у меня будет парень! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21