Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как сделать мир лучше? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Принце$$а, мило) но чем тебя так притягивает натуральный мех? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, своим видом и теплостью :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а, я сама не ношу мех в любом его проявлении...просто не люблю, но мне кажется, что современные технологии позволяют добиться очень натурального эффекта даже от искусственных материалов? и, порой, стоят не дешевле
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
на данном этапе рановато говорить об отказе от натурального меха и кожи.современных людей сначала надо научить бутылки и бумажки в мусорки кидать,места пожилым уступать.отказаться от меха и кожи слишком тяжело,т.к. им пока нет достойной альтернативы.вернее она есть,но какой смысл покупать сапоги из кожзама если они стоят как натуральные???так что лучше начать с малого...а там как пойдет...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Gella писал(а): просто не люблю а я люблю, и даже очень, поэтому и хочу норку на шиншилку сменить :))) этих животных специально для этого выращивают. у меня например кошелек снаружи скат - внутри слон, но я знаю, что этих животных тоже вырастили на ферме для такой цели :) Coca-cola писал(а): современных людей сначала надо научить бутылки и бумажки в мусорки кидать вот это да, в Европе с этим штрафами огромными борятся, раз заплатил 50 евро, 2, но на 3 жаба зажмет...:) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): так что лучше начать с малого...а там как пойдет... если говорить об обществе в-общем, то ты, несомненно, права, но кому-то проще начать с чего-то существенного) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): но кому-то проще начать с чего-то существенного) рада,что есть такие люди,но к сожалению их мало.так что большинство все-таки начнет с малого,если же вообще начнет
|
Вернуться к началу | |
Gella |
угумс) и прививать не потребительское отношение к окружающему миру надо с детства!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Вот нарыла картинку интересную. Англия, 19-й век, начало 20-го. Тётки в длинных юбках только так велосипедами управлялись, оказывается!
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Кэти |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Gella ты умница!
Если бы таких людей, как ты было бы больше, мир стал бы лучше! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Gella писал(а): угумс) и прививать не потребительское отношение к окружающему миру надо с детства! может полезные ископаемые мы тоже перестанем добывать? и АЭС закроем? и зоопарки с цырками распустим? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2