Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Как расстаться с парнем |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
КонФетка, Ты не любишь его, и это читаеться между строк. Ты устала от отношений, от него, и сама признаешь, что рядом только лишь потому, что не хочешь оставаться одна. Но поверь, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Уходи от него, да так, что бы ты сама была уверенна, в том, что потом ты не под каким предлогом не вернешься. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я люблю но мне уже всё надоело сколько уже не делали перерывов все по началу хорошо а потом опять начинается эта лайка как кошка с собакой
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
КонФетка, Это уже не любовь, а зависимость. Ты поймешь это, но позже. Ты устала от отношений, и никакой уже отдых не поможет вам, вы уже использовали все силы. И только расставание послабит эту муку, со временем.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
КонФетка писал(а): я наверное на это не решаюсь из за того что останусь одна что не кто не приласкает Наверное ты просто морально не готова к такому шагу,хотя и осознаешь, что вам лучше расстаться.Подумай об этом, взвесь все "+" и "-".Просто пойми, что такие отношения тебе вытрепят все нервы и рано или поздно тебе придется уйти, но чем больше ты будешь оттягивать этот момент тем тяжелее тебе будет это сделать.Будет сложно, но ты можешь рассчитывать как минимум на нашу поддержку!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А я думаю она сомневается и не готова уходить.
Ищет зацепки чтоб остаться с ним. Мне так показалось
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная писал(а): А я думаю она сомневается и не готова уходить. Ищет зацепки чтоб остаться с ним. Мне так показалось Да, ищет. Лишь потому, что боиться остаться одна, да и сделать такой шаг не всегда легко, всё таки не чужие люди. Думаю, что почти каждая из нас знает это чувство. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
я просто не знаю как это сделать я когда бросала парней я делала так что бы им было больно что бы раздавить и мне все равно было как и чего А тут все наоборот Может мне вообще похудеть, подыскать другой вариант и уйти
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
КонФетка писал(а): Может мне вообще похудеть, подыскать другой вариант и уйти А при чем тут похудеть???У тебя комплексы по этому поводу?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
КонФетка, Не спеши сильно, но и не оттягивай это на долго, ведь ты сама должна понимать, что чем дальше и дольше, тем больнее будет потом, уж без этого никак.
Хорошо, что ты уже сформировала эту мысль и на правильном пути, главное сделать первый шаг к цели. Побудь пару дней одна, подумай о том, как бы коротко и ясно обьяснить ему всё, но самое главное не мямлить и не говорить лишних фраз. Да и ещё, покажи ему, что ты его разлюбила (даже если это не так). Будь холодной и твёрдой, асбтрагируйся, иначе ты просто растаишь, расплачешься и всё может вернуться на круги своя. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
когда мы только встречались все мои подруги завидовали, и жаловались на своих какие у них парни плохие а мне на своего не на что было пожаловаться а спустя время всё Г вылезло наружу, и я уже не знаю куда хуже , а он находит И вот я и думаю если это из идеала такое превратилось, гдеж я тогда нормального мужика найду
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
КонФетка, Не думай о том, что будет потом. И не стоит из- за одного парня, всех мужчин мира подписывтаь под плохих, нудных, эгоистичных.
Для начала уйди от него. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17