Страница 4 из 11 [ Сообщений: 109 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Грудь |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
85D-не особо удобно ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
75В.Последнее время стала любить свою грудь
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
настоящая |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
ага,MolNuya,и я согласна.
я правильно поняла,что 75С это третий?
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
у меня 75В
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Lovely, Знаешь , у меня тоже был такой комплекс, но он остался в прошлом , у меня есть любимы человек. который любит меня всю , и не важно какой размер груди 1 или 3 или больше того , он в восторге от неё , что обосновывается постоянным приставанием
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lovely, Ну что у тебя меньше первого что ли? Если есть комплекс, так кучу редактирующего белья продают, тем более с маленькой грудью много плюсов
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
у меня 85В
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
LovelyВо первых . тебе еще только 18 и все в переди , еще подрастет, во-вторых, легче подобрать одежду(к примеру посмотри выше написанные посты) , в-третьих, легко и свободно можно ходить без бюстгалтера, в-четвертых, можно не бояться преждевременных растяжек , в-пятых , с ними удобнее и не так сильно мешаются , плюс меньшая нагрузка на позвоночник, а касаемо мужчин , то уже давно известно , что для них идеальной грудью является та, которую можно поместить в ладошку,понимаю они пялятся на то что побольше, но это как говориться инстинкт с детства, с груди матери , понимаешь у любого размера есть свои плюсы и минусы, с большой грудью еще находишься, кто то из девочек выше писал :"Вы когда нибудь видели бабушку с маленькой грудью?" Следовательно вырастит еще
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
У меня грудь как выросла годам к 16-ти и всё,а тут месяца 2 назад еще расти начала..не понятно,но приятно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Чудо писал(а): а тут месяца 2 назад еще расти начала Где то читала , девушка писала , что всю жизнь была как гадким утёнком с 0 размером, и не с того ни с сего в 24 расти начала , выроста до 3 размера , вот так вот утерлися носики тех,. кто смеялся .....Вот такая вот жизнь не предсказуемая)))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lovely писал(а): спасибо огромное, теперь мне явно полегче) ![]() Я очень рада))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 11 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1