Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Интернет любовь |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Были романы по инету, но через пару встреч все заканчивалось так и не начавшись. А один раз переписывалась с парнем, с которым "чудила" один раз в ночном клубе. Мы до сих пор друзья. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Я раньше тоже часто знакомилась с парнями в интернете,общалась..но всё это рано или поздно заканчивалась.Тем более когда парень был из другого города,это очень тяжело. Если уж и нравиться искать такие знакомства,то лучше знакомиться с парнями из своего города или соседнего,кто мешает???
У меня так и получилось.Познакомилась с парнем из своего города,недельку общались в интернете,решили встретиться....до сих пор вместе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Чудо, а познакомилась где? в Интернете? или вживую?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
cry_for_you писал(а): Хронически влюбляюсь по интернету. Каждый раз говорю, что это последний, и потом все по новой. Значит это система. Видимо тебе проще влюбиться в неопознанный объект, чем в реального парня. ![]() Что с этим делать?[/quote] Не заходить в интернет на сайты знакомств. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Аксютка писал(а): Чудо, а познакомилась где? в Интернете? или вживую? познакомились в интернете,хотели просто пообщаться,не более.Потом решили встретиться...вот уже 7 месяцев вместе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Чудо, повезло, ведь такое бывает очень редко!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ну вот, кто там говорил что Интернет бесполезная штука в плане знакомства ???
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
В интернете можно найти любовь, только такое очень редко случается. Я думаю надежнее в живую заводить отношения
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Аксютка писал(а): ну вот, кто там говорил что Интернет бесполезная штука в плане знакомства ??? ![]() ![]() Я говорила!И придерживаюсь этого мнения до сих пор!Чудо- моя подруга и одногруппница, я ее хорошо знаю.Надеюсь, она нам поведает и о предыдущем своем опыте общения по инету, чтоб ни у кого не было иллюзий ![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Да,такое бывает очень редко.А предыдущий опыт общения был даже забавным.Познакомились с парнем по интернету,пообщались пару дней,потом встретились.Сначала даже очень понравились друг другу...но уже на 5 встрече началось:тут не нравиться,то не устраивает.....при чём как его так и меня.Получилось,всё что я о нем знала и слышала от него тазвеялось моментально как только узнала его поближе,поняла что не тот это человек которого я себе предстваляла.Он соответственно тоже.Остались хорошими друзьями,сейчас близко общаемся
![]() ![]() Так что знакомство по интернету не совсем вариант...разве что если готова ждать,пробовать,наступать на одни и те же грабли.
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я согласна с V.I.P - нужно знакомиться с парнями из своего города, чтобы можно было реализовать встречу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2