Страница 16 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
V.I.P Сообщения: 839 |
Девчонки, никто из вас не пробовал сидеть на диете на основе яблочного уксуса???Я тут в инете наткнулась.Отзывы- 50:50.Основной аргумент против этой диеты- уксус портит желудок.Но многие пишут, что сбросили по 5 кг за 3 недели,а это подкупает, согласитесь ![]() Ах, да, суть диеты-1ст.л. уксуса на стакан воды.Этот стакан нужно употребить в течении дня за 2-3 подхода,перед/после еды или вообще натощак. Я вообще не стремлюсь сильно похудеть, но уж очень хочется сбросить 3-4 кг ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): 1ст.л. уксуса на стакан воды Coca-cola писал(а): или вообще натощак. Вот этого точно не надо делать ![]() И вообще,я поостереглась бы такой диеты.Я похудела на кг за почти 2 месяца и это мне стоило гормонального сбоя.И хорошо ,что легко отделалась,без гастрита и булемии.Хотя последнее мне уже светило ![]() Что говорить о столь радикальных мерах,как уксус?Я промолчу. ![]() |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Madam Number One писал(а): Что говорить о столь радикальных мерах,как уксус? Уксус используется не обычный, а натуральный яблочный.Он даже полезный.И не такой термоядерный.Я понимаю, что если пить обычный то и до язвы довести можно.Мне просто интересно, пробовал ли кто-то диету именно с натуральным био-уксусом?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Для меня уксус,он и в Африке уксус.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Читала в журнале "похудей", что уксус вреден. Многие думают, что благодаря ему они сбросят лишние кг, но уксус, как сказала Madam Number One, он и в Африке уксус, т.е. он разъест просто ваш желудок. Там же концентрация кислоты большая. Лучше заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Хотя я вот что скажу: я не сижу на диете. Я кручу обруч, и то иногда, не ем после шести и гуляю с подругой. За день уходит 800 грамм))) Девочки, а это всего лишь просто мой обычный день, без голодовок и прочих "прелестей" диет.
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Девочки! я пробовала пить яблочный уксус 1ч.л. на стакан воды перед едой, но даже если вы без уксуса выпьете стакан воды перед то в вас меньше еды влезет, т.к. желудок уже частично наполнен, но у меня появилась тошнота от уксуса, и я перестала, но я сейчас не об этом, я действительно еще со школы мечтала сбросить лишний вес, не много, но все же хотела быть мега худой ))) но моя сила воли не позволяла этого сделать, но прошло уже некоторые колличество лет, я все же осталась с мечтой похудеть и пока мечатала набрала еще неколько килограм,в итоге собрала волю в кулак, и решилась,на диету, не есть после 18:00 НИЧЕГО, даже яблоко, или даже клубничку! сладкое есть строго до 12:00, обед после приема сладкого через 2-3 часа, и ужин соотвественно пол шестого, ВСЁ!!! я меньше чем за год с 78 достгла 62 кг. я стала довольна, я поняла что мне больше ненужно, т.к. внешне очевидно, что уже отлично! сейчас могу позволить себе слопать сладенькое или чиспсики после 12 ))) уже год вес держится, так что девочки удачи!!! кто решит попробовать уже через 2 недели будет в полном удивление как это раньше на ночь ел так много, точнее просто ел)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MiLKa писал(а): я меньше чем за год с 78 достгла 62 кг. я стала довольна, я поняла что мне больше ненужно, т.к. внешне очевидно, что уже отлично! Поздравляю!Смогла таки собраться с силами ![]() Главное вовремя остановиться.Убивать организм диетами нельзя. MiLKa писал(а): будет в полном удивление как это раньше на ночь ел так много, точнее просто ел)) Согласна.Даже если не успеваешь за целый день поесть и только на ночь можешь,как то не так получается.Уже кусок в горло не лезет.Тяжесть в животе ужасная.Поэтому можно просто выпить йогурт ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Способы похудения |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Для меня самое сложное - не бросить работу над собой.
Поначалу ведь вес очень быстро уходит, потом практически замирает, и тут главное не сдаться, а продолжать движение в нужном направлении. Я несколько раз срывалась спустя две недели, месяц и так далее... ![]() Пока вот опять вес замер и уже месяц не уходит, что радует так то, что и не прибавляется (тьфу-тьфу). ![]() Но сегодня поняла, что самый главный стимул в этом деле, это заметить видимую разницу! Сегодня купила джинсы на два размера меньше ![]() С завтрашнего дня хочу снова взять себя в ежовые рукавицы - как бы не передумать опять! ![]() А ещё появились вопросы: Вместе с животом уходит и грудь? Что с этим делать? Чем лучше работать над бёдрами? Как убрать нижнюю часть живота? Очень жду советов ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella,
1. С этим врядли что- то можно поделать, т.к когда мы набираем лишний вес, то груди это не исключение, получаеться, что если худеть, то полностью. 2, 3. Это всё убираеться с помощью пресса. Уделяй этому каждый день, или даже через один, хотя бы 10- 15 мин. Результат не заставит себя ждать, и бока, и нижняя часть живота просто испаряться. Главное поставь перед собой цель ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
На пресс меня максимум дней на 10 хватает, а когда делаешь перерыв - все усилия насмарку
![]() Мда...хорошо, придётся работать ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella, Без этого никак. Да, самое ужасное это перерывы, но..и в перерывы можно оставаться в форме, не ешь после шести, ну или хотя бы следи за нормой всего сьеденного тобой за день. Мин. мучного, сладкого, жирного и жаренного) И поверь, когда ты достигнешь желаемого результата- будешь гордиться собой как никогда, тогда уже и кусочек тортика сьесть не грех
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4