Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: просто так .... |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Katrin писал(а): ааа...второе мне тоже очень понравилось)) кстати, у меня было где то что то наподобии...щас выкину, если вы не против оценить)) я так дорожу тобой.а ты не знаешь о многом.ты разбиваешь мне душу.в дребезги сука.а я продолжаю мило улыбаться и целовать тебя нежно -нежно когда ты приходишь. потому что иначе иначе иначе...я не могу иначе.я скучаю по тебе даже когда ты рядом...я смотрю на твои губы и мысленно целую тебя..я всегда рядом.я всегда люблю.тебя.я прощаю тебе.всё. я простила тебе даже самое мерзкое....предательство.да.дура.да.наивная.зато СЧАСТЛИВАЯ.зато когда слышу твои шаги у двери сердце бьетсья быстрее, чем при рождении. и всё это я всегда держу в себе. твои ресницы.твои глаза...я готова жить отдать лишь бы всегда рядом быть и чувстовать твое теплое- теплое дыхание, как у младенца...перебирать твои холодные пальчики в руке.пусть ты падло.пусть ты рвешь меня на части.но мы безума друг от друга.даже когда ты кричишь на меня, я люблю это.потому что ты.самый родной. молодчинка ! Читаеться между строк что эмоции в тот момент было много , ты их материзовала , продолжай и обязательно , хотя нет . не обязательно а если посчитаешь нужным выкладывай творения !! ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Что бы не случилось, как бы не случилось...я всегда буду любить тебя. Во мне живет это. А я не убийца...не умею убивать, ведь любовь - эток как ребенок...уничтожить ее может только жестокость.
тоже мое, хоть и мало. Как цитатка получилось)) спасибо большое, буду выкладывать)и ты тоже)) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
здорово)
Ая вот щас нашла свою статейку которой уже 2 года писала ее за неделю да расставания с молодым человеком бывшим , щас мы с ним редко общаемся , знаешь, это так жестоко. говорил, что не умеешь любить, билась изо всех сил, чтобы научился, терпела злость твою и грубость, ждала и надеялась, что изменишься. изменился. научился. а потом сказал снова, что не умеешь любить. боль. сильная боль. потом оказалась, что любишь другую. что она тебе нужна, а не я. сделал свой выбор, а меня не отпустил спокойно. не дал шанса мне начать жить по-новому. и ей жизнь усложнял. а я просила. просила тебя остаться с ней, чтобы не портить её жизнь. чтобы не портить себе жизнь. чтобы вы счастливы были. чтобы у вас всё получилось. вашей любви вам бы хватило. нет. тебе было мало. держал.мучал всех.троих. больно всем. ей.тебе.мне. и ради чего? вновь в тебе ненависть. в ней ненависть. во мне ненависть. итог: три сломанных жизни. и сейчас тяжело всем. забыть? забыть говоришь? да как же забыть такое? это не в наших силах. прошлое настолько ужасно, что мешает полноценному продолжению будущего. вспоминать жутко. а не помнить невозможно. ты знал, что будет плохо всем. и всё равно хотел. хотел. хотел. всё из-за твоих вечных желаний. ты не желаешь только одного - обращать внимание на желания других. всё из-за моих вечных психов. и столько обвинений в адрес друг друга. столько гадостей. нервов. ты мог остаться с ней, я бы не стала никого винить. потому что вина эта лежит на всех. а не на ком-то одном. и жаль, что сейчас ей больнее всего. я бы взяла эту боль себе. это не жалость к ней. нет. это сострадание. и я чувствую, даже если никто в это не верит. я чувствую насколько ей больно. потому что недавно я была на её месте. всё повторяется. всё идёт по кругу. и что дальше? а? что будет дальше? Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
ого...чувтсвенно..боль чувствуеться та в этих строках.
понравилось)) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
да боли с ним было много , но сейчас все и он в прошлом , общаемся иногда в аськи и не больше , морочит голову теперь др девушке просто так же история мне ее жалко как эту из моего рассказа ((( Но делать не буду не чего , их жизнь , мне боли хватило , теперь у меня новая любовь ) вернее единственная )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
очень хорошо, что у тебя всё отлично сложилось и ты не замкнулась в себе после такого))Такое под силу не каждому!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
дура.дура.дура...сижу и плачу..какого хера??что меня тревожит??то, что он сейчас не рядом?был 30 минут назад...ага..сама себя поймала на ответе..БЫЛ..это ужасное слово, обычно говорят ты всегда со мной..во мне у меня в душе, да, это так..но когда ты уходишь каждый раз у меня как будто часть тела отняло, важную часть. Сидела в маршрутке сегодня, ты рядом..и спереди паренок какой то, мне страшно стало от чего то, скорее не от чего то, а от прямой мысли(что уж врать себе), что этот паренек будет прикосаться ко мне...боже боже боже..НИ ЗА ЧТО,..никогда!!!только его люблю...его глаза, его тело, его, его, только его...запахи другие переносить плохо стала, раньше помню домой приходила и руки специально долго не мыла потому что на них его запах...боже..я сумасшедшая. так вот. о чем это я...-а, да, слезы...да что эти слезы?!!..вода, вода..а в душе огонь, обжигающий душу и тело изнутри...
(с)под сильным приплывом эмоций. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
ну зачем ты с.у.к.а мучаешь меня??я ненавижу тебя, ненавижу так же сильно как люблю!...я бы жизнь отдала за твое дыхание, горячее как пламя...за твои тонкие пальчики, холодные как лед. Будь со мной, будь со мной, любимый...ведь мне это так надо. Так надо видеть тебя, твои глаза, дикие, бешеные, злые, любые, но мои...но любимые, но родные. Карие глаза. Да, у тебя карие глаза, а когда ты злишься на меня, мне кажеться, что в них действительно пламя горит. Страсть,пламя. И ты обнимаешь меня и говоришь мне тихо, тихо и нежно, шепотом на ушко, целуя в нос- "девочка моя, я тебя люблю.."И дикая, дикая дрожь по телу...как будто что- то в мире перевернулось...твои прикосновение, как ток моему телу, как 220 разрядом...ты рядом, и ничего не надо
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
![]() ![]() супер Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
моя самая жуткая ошибка - принимать слишком большое значение...
есть много вопросов которые ставят меня в тупик. у меня всегда есть столько ответов, но чаще всего отделываюсь этим - <<потому что в жизни не так как хочется>> а в жизни и в правду не так все как хочется. и то что я сейчас сижу дома, пью горячий чай - совершенно не означает что я хочу именно этого. в голове такая каша. и все воспоминания всё заглушают. мечты, надежды. витают в воздухе. до них не добраться. все имеет конец, не заморачивайся. все имеет конец, но зачем тогда люди придумали слово "вечность"? ты - холодная. ты холодная. ты холодная? ты холодная! звучит как приговор. ты просто разучилась чувствовать. а если бежать по улице, догоняя автобус, то можно почувствовать как лопаются робкие сухие губы. ты же опять забыла свою косметичку дома. все это печально. и как-то не по-зимнему .... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa, Katrin
Девочки, вы просто супер)))) Если станете соавторами и издадите книгу, отпишитесь, обязательно куплю))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0