Страница 7 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Давайте выскажемся от души |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Все девушки нашего форума очень разные , что и приятно на самом деле , кто то слишком по детскому мыслит , кто то очень пазитивный , кто то начитанный и грамотный , кто то милый и приятный, а у кого то слишком много самомнения и резкости , но все недостатки и достоинства наших девушек делает этот форум , интересным , забавным , где то смешным , очень добрым и семейным ))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ммм какая интересная темка) Присоединюсь:
Особо хочу выделить девочек, всегда оказывающих потрясающую, незаменимую поддержку! МаленькаЯ - чтобы я без тебя делала! ![]() Мия - малышка, ты просто прелесть! ![]() Madam Number One - сильная и мудрая девушка, поддерживаю её во многих темах ![]() Katrin - замечательный советчик, разум и теплота души редко сочетаются в человеке настолько гармонично ![]() Valkyrja - очень интересный собеседник, прямолинейная и волевая, вызывает у меня самые тёплые эмоции и уважение ![]() ![]() pussygirl, PANTERA - этих девушек невероятно уважаю за их позиции по многим вопросам! styusha - особо не общаемся, но, соглашусь с Madam Number One писал(а): Женщина с большой буквы.Низкий поклон за холодный разум. Лик@, Businka, Лёся - общались мало, но девушки безумно приятные и интересные. Coca-cola - поначалу у нас с тобой не заладилось, но сейчас поддерживаю твою точку зрения по многим темкам ![]() yohanna - интересная и замечательная) ESTik - ну просто зайка, миротворец) ![]() Гламурная - отзывчивый и добрый человечек, никогда не оставит новую просьбу о совете без внимания Аксютка - милая девушка, интересная и не категоричная) Принце$$а - мнения наши во многом не сходятся, но вести дискуссию с ней - ни с чем не сравнимое удовольствие, целеустремлённый человек, пусть я и не понимаю её позиции зачастую Madam Number One писал(а): IrishaYa человек ,который ничего кроме негатива не вызывает. Тут вынуждена согласиться, хотя поначалу она мне показалась хоть и грубоватой, но интересной. ![]() Если ещё что вспомню, допишу) Да, и Coca-Cola, Madam Number One, pussygirl - очень приятно было увидеть ваше мнение обо мне ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Каждая из вас по- своему особенна. Начну по порядку
![]() pussygirl- очень оптимистичная. Умеешь отстоять своё мнение, люблю тебя за правильность и конечно же за позитивные эмоции, которые я получаю при общении с тобой. Принце$$а- прямолинейная и устойчивая, очень нравишься за неотступность. Madam Number One- умная, умеешь правильно изложить свой ход мыслей. Уважаю за смелость. styusha- мудрее тебя нету девушки на нашем форуме. Аксютка- обаятельная девушка и позитивная натура. Natalek- мне кажеться ты оптимист с большой буквы, и даже немного вредная(в хорошем смысле этого слова). IrishaYa- слишком прямолинейна, и даже немного эгоистична. Гламурная- романтическая, добрая, хорошая и даже немного наивная. Но это тебя красит. Я всегда отношусь к тебе очень хорошо. Мия- очень дружелюбная. Coca-cola- ты совсем немного с нами, но я уже могу сказать про тебя пару слов от себя. Умеешь отстоять своё мнение и очень оптимистично смотришь на жизнь. Так держать) PANTERA- ты очень интересная личность, хоть мы с тобой и не общались практически, но у меня сложилось о тебе впечателение, которое характеризирует твой ник. Женственная и мудрая. Gella- хорошая, по- своему особенная девушка, просто нравишься. МаленькаяЯ- ты очень хорошая, по- своему добрая и настойчивая. Valkyrja- умная, не по годам мудрая девушка. ESTik- хороший, добрый, интересный парень. Вроде бы всё..Если кого- то всё таки забыла, не обижайтесь. ![]() Я вас люблю!) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
это как пицца )))
просто колбаса с огурцом неинтересно . а когда всё вместе смешать булочка и помидорки ммм ![]() ![]() ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): МаленькаЯ - чтобы я без тебя делала! ![]() Спасибо, очень приятно и взаимно! ![]() Принце$$а - понимаю во многом тебя, ты мне нравишься прямолинейностью, чувством юмора, отличный собеседник + мы с тобой похожи, но лентяйка жуткая (не в обиду) ![]() Gella - добрый и славный человечек, умная и рассудительная девушка, поддерживаю большинство твоих постов за сходство мыслей ![]() Мия - котенок, который иногда может поцарапать Madam Number One - рыжее солнце, хороший советчик, вызывает позитивные эмоции Katrin - умная, добрая и мудрая девушка, вызывает уважение за стойкий характер Valkyrja - неординарная личность pussygirl - интересная и приятная в общении, любительница справедливости, отдельное спасибо за форум ![]() Гламурная - сама наивность и святая простота, чем собственно и привлекает IrishaYa - уважаю за своеобразность Шанталь - твое появление на форуме не осталось для меня незамеченным, четкие высказывания, загадочность, мне кажется, что ты творческая личность и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Madam Number One спасибки. Скажу от себя,что очень приятно с тобой общаться и спросить совета.всё только хорошее
![]() Гламурная добрая,милая и слегка наивная и иногда из мухи раздувает слона(эт не в обиду) ![]() С остальными общалась мало.Но тем не менее,каждая личность интересна по своему,что создает наш форум очень интересным и дружным! А еще Ольчик хорошая,добрая,отзывчивая.но вот на форуме больше не появляется. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Геллочка, я о тебе самой первой написала, ты наверно не заметила: Gella - добрая,ОЧЕНЬ добрая и внимательная
![]() Katrin, спасибо, очень приятно.Я очень ждала отзыв о себе ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, да, я видела ведь)) и поблагодарила там же))
Если тебя смутила фраза "поначалу", то это поначалу было давно и неправда) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): Coca-cola, да, я видела ведь)) и поблагодарила там же)) Если тебя смутила фраза "поначалу", то это поначалу было давно и неправда) Просто я не так поняла ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Спасибо девочки! Даже и не думала что обо мне кто то вспомнит )
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
За 2 месяца так ко всем привыкла. Познакомилась с многими хорошими людьми. ЛЮБЛЮ ВАС))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9