Одноклассники

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:26

FunGirl

С нами с 12 май 2010, 22:22

Аксютка писал(а):
Гламурная, *ВІКУЛЯ*, вы знакомы?)))

Виделись несколько раз…. :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:37

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
У меня было всего два класса.До 6-го я училась у бабушки в маленьком городе.А в середине 6-го переехали в Питер.
Боялась что городские будут считать меня деревенщиной и т.п.Поэтому не сказала откуда я,а особо настырным врала что из Питера.Сразу влилась в компанию.Примкнула к так сказать лидерам.Появились свои поклонники и подруги.В общем вписалась на 100%.Многие так и не знают до сих пор откуда я на самом деле.
Меня уважали,любили и даже сделала в 8 классе старостой.
Помню в 7 классе,все девочки объединились против одной(!) другой девочки и стали против неё дружить.Не помню чем она провинилась,но я решила её поддержать и встала на её сторону.
Никто такого не ожидал.Часть восприняла это как предательство с моей стороны,а часть передумали дружить против той девочки и сделали вид что ничего не было.Потом правда помирились все и еще года три над этим смеялись.
Было 8 девочек которые очень дружили.Нас было большинство.И нас считали лучшими.
В 9кл я поссорилась с одноклассником-мажором(у него мать как водится из родительского собрания,вся крутая при баблах),из-за того что мне не понравилось что он подставил нашу учительницу (ту с которой мы дружим больше чем как с учителем).И я сдала его классухе.Там потом мать его мне звонила ,угрожала.Я её тупо послала.
Мы с ним не разговаривали до выпускного 11 класса (!).Было сложно,так как он был крут средипарней,а я крута среди девочек.Мы даже из-за звания старосты боролись.Ровно половина класса была за негои ровно за меня.Тогда директор придумал сделать его старостой (типа как мужчина ответственный,хотя на самом деле директор боялся его мамы),а меня его заместителем.Не сработались мы никак.И я отказалась от звания зам старосты класса.
когда напились на выпускном вечере ,он подошел и предложил все забыть.А я не смогла ничего забыть И промолчала.Мы не разговариваем до сих пор.Живет в соседней парадной,часто видимся.Много раз гуляли в общих компаниях,он с моим МЧ даже здоровается за руку,а мы друг друга не замечаем.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 13:11

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2010, 20:00
Класс у нас был не очень дружный, а даже скорей наоборот, очень враждебный. Один на всех и все на одного! Мальчики с девочками вообще не общались, жили как будто бы в разных мирах. Лично ко мне отношение всегда было хорошее, я не конфликтный, дружелюбный человек, поэтому со мной дружили многие. Между девочками в классе всегда была какая-то конкуренция, вечно что-то делили, из-за чего- то ссорились. Мальчики же наоборот жили как-то дружнее. Наша классная руководительница никгда не занималась классом, не проводила с нами никаких бесед воспитательных, поэтому так мы и вовали до конца 11 класса. Были лучшие подруги. Но дружба всегда была какая-то наигранная. С одной стороны дружим, а с другой всем вообще наплевать друг на друга.
Сейчас с одноклассниками вообще не общаюсь. Вся та дружба, которая была когда-то, улетела далеко и думаю, что уже не вернятся.

Мир! Ёжики! Ромашки!
А зовут меня Даша :)))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:30

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
У нас класс дружный был!и с удовольствием бы еще поучилась в школе!были конечно "кучки". но в общем общались все вместе,праздники устраивали,выступления,чаепития,походы и поездки!именно в моем классе училась моя первая детская любовь :baffle3: у меня было много подруг,мы устроили свою танцевальную группу и выступали на всех мероприятиях в школе,весело было!конечно были конфликты,но очень не значительные

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:02

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
у нас класс не большой(всего 21 человек).Класс делится как бы на две части:элита и отбросы общества.В элиту входят те кто не учится,пьет,матерится,курит и ВСЕ мальчики(просто у нас их всего 8 человек),а к отбросам общества относятся отличники,которые забывают на элиту и так же гуляют,ходят в кино и веселятся,но без алкоголя и сигарет.2 мальчика хорошо относятся и к тем и к другим,но как бы сами по себе.Я постоянно кочевала из одной группы в другую,но как только поняла какие гнилые в элите люди,ушла в отличникам и дружу с ними до сих пор.Эти девченки поддержат,не предадут.Я конечно и с элитой поддерживаю приятельские отношения почти со всеми,но там есть только один человек с которым имеет смысл поддерживать отношения.С этой девочкой я сижу за одной партой.)

Посмотрим что будет дальше...надеюсь нас не расформируют.Мы вроде как тоже элита школы.По крайней мере в нашей параллели.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 22:28

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
LOVEgirl писал(а):
у нас класс не большой(всего 21 человек)

у нас это считается большим классом.
В нынешнем 11ом было всего 15 человек :baffle3:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:41

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Marishka, а у нас обычно человек 30 в обычных классах

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:54

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
У нас постоянно количество человек в классе менялось от 25до 33

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 17:11

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Хоть наш класс и называют самым плохим классом в школе, но все равно мы все считаем, что мы лучшие!!! Мы очень дружные! даже, если у кого-то с кем-то конфликты, то в случаях, если, что случится, мы плюем на все и действуем по принцыпу: "Один за всех и все за одного". Это началось наверно с пятого класса, когда идет адаптация после начальной школы. И тут, на осенних каникулах нас покинула наша классная руководительница. Такая хорошая, такая замечательная. И мы две-три недели ходили как отшелники, наверно тогда как раз и сдружились. До начала 7ого класса мы так наверно и оставались отшельниками, потому что так скажем классного руководства у нас можно сказать и не было. Дали какую-то старуху, котороя ко всем без повода придиралась. И мы были сами за себя. Но вот нам дали новую классную, теперь мы счастливы и стараемся хоть как-то ценить нашу любимую учительницу. Она нам нужна как ни кто, она нашла к нам свой подход, она всегда к нам идет на встречу. Мы ее очень любим. К такому вниманию и заботе мы еще не привыкли.
За обедом мы стараемся уместиться за весь стол (был бы он по-больше...). Если кто и не умещаеться, то садиться за соседний. Нам паралель вечно удивляется: "Какие вы дружные...А мы..." Вот нас вечно сравнивают с "бэшками", типа мы плохие, а они хорошие. Наверно это все из-за успеваемости. А мы говорим: "Ну и плевать, что они лучшие. Зато мы дружные". Вот думаю, что я буду делать без моих хороших,когда школу закончу. Ведь 4 года пролетят не заметно

summer

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Ооо, наболевшая в своё время тема! Класс был до жути не дружный! Общаться стали на уроках и то классе в 11, а помимо школы вообще никак между собой не контактировали. А в младших классах мы всё делились на группировки, либо дружили против кого-то. А ещё элитная школа - гимназия. У нас было два параллельных класса. И на переменах я общалась с девочками и мальчиками из параллелки. У нас сложилась компания, 4 девочки из класса "Б" и я, прошло 3 года, а со своими одноклассниками я не общаюсь вообще никак, а с двумя девочками из нашей, сложившейся компашки мы дружим до сих пор и это мои самые близкие подруги.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 10:30

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Наш класс я не могу сказать, что дружный. Мой парень-мой одноклассник!) Но он с нами с 8 класса. Раньше дружила с одной девчонкой... С первого класса, да даже с садика вместе были, а потом у меня появился парень, я стала другой. Поняла, что все мои подруги чёрствые и неинтересные. Я общаюсь с одноклассниками, но никуда с ними не хожу, мне стало совершенно с ними неинтересно. Даже выпускной никому не нужен... А один парень из нашего класса заявил, что вообще не пойдёт даже на последний звонок. Надеюсь, в вузе у меня появятся настоящие подруги!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.