Страница 9 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы рассказать любимому человеку ВСЕ??? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): Я вот уже устала быть прозрачной для своего МЧ почему то сейчас такая же история со мной.Оказывается милый недели три назад паспорт потерял,а мне ни слова не сказал,только потому что не хотел чтобы я на мозг ему капала какой он дурак.Обидно стало. теперь я уже вряд ли смогу открыться ему в чем то ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella писал(а): я согласна, что надо всё говорить, ЛЮБИМОМУ человеку, родному. но по частям...и то, что считаешь нужным. то, что готова рассказать. отсюда я бы выделила даже: Gella писал(а): надо всё говорить Gella писал(а): то, что считаешь нужным Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия писал(а): отсюда я бы выделила даже: Gella писал(а): надо всё говорить Gella писал(а): то, что считаешь нужным А это сделать нелегко,т.к. ты думаешь, что это "нужно", а он думает, что "не нужно"! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
МаленькаяЯ,так как что? непоняла...
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Madam Number One писал(а): Мия писал(а): Я вот уже устала быть прозрачной для своего МЧ почему то сейчас такая же история со мной.Оказывается милый недели три назад паспорт потерял,а мне ни слова не сказал,только потому что не хотел чтобы я на мозг ему капала какой он дурак.Обидно стало. теперь я уже вряд ли смогу открыться ему в чем то ![]() правильно , не открывайся этому подлецу больше . он тебя предал !!! ![]() ![]() То , что он тебе не рассказал виновата сама , если аргументировал тем , что не хотел говрить что бы ты ему на мозг не капала , значит были случаи когда ты "пилила" его , а имхо девушки делают это не от большого ума ... так что ты удивляешься что он какие то мелочи скрывает ???? и будет до тех пор пока не перестанешь ему капать на мозги по поводу и без ... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Мия писал(а): МаленькаяЯ,так как что? непоняла... ![]() Например, ты захотела обсудить с МЧ покупку очередной помады. НО тебе хочется ему об этом рассказать, а для него это неважно. Для девушки и парня одни и те же вопросы имеют разную степень важности. Поэтому и проблема в том, что можно им рассказать, а что-нет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
МаленькаяЯ,да понимаю,сегодня минут двадцать пыталась объяснить почему хочу купить лак и почему именно крассный и почему именно сейчас...всё-равно друг-друга не поняли
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
как-то у меня таких проблем не было...в принципе, общаясь со мной, парень понимает, что язык я не умею держать на привязи, не в том плане, что треплюсь о том, о чём не стоит говорить, а просто жуткая болтушка)
предупреждаю даже иногда. он ведь знает, на что идёт) могу говорить ни о чём и обо всём одновременно без какой-либо логики....привыкают!) кто-то даже говорит, что это мило) и таких проблем, как с лаком...у меня часто заносы по поводу "хочу=прямо сейчас". ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
Я считаю, что у девушек, от своих парней должны быть секреты)
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
У меня нет секретов от мужа, могу расказать ему все.Конечно, есть темы которые просто не хочется затрагивать, но я никогда ничего не скрываю.Это у нас взаимно, это во многом упрощает отношения.Отношения строятся как раз на взаимном доверии.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Конечно, есть темы которые просто не хочется затрагивать Это, например, какие? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9