Страница 7 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Насколько для девушек важны деньги? |
V.I.P Сообщения: 864 |
я тоже считаю,что надо уметь себя обеспечить,потому что жизнь штука непредсказуемая и может случиться все что угодно В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): Думаешь так просто найти работу и продержаться на ней , нет уж , я считаю , что нужно уметь зарабатывать сомой Я же об этом и пишу, что хочу сама всего добиться.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Не дай никому конечно , ну а если судьба сложиться жестоко и вы разойдетесь , представляешь в какой хреновой ситуации окажешься ты , не в состоянии хоть как то обеспечить себя саму ?! Думаешь так просто найти работу и продержаться на ней , нет уж , я считаю , что нужно уметь зарабатывать сомой , что бы потом если что палец не сосать и волосы на голове не драть Поддерживаю.Мне мой МЧ давно предлагает сесть дома, родить ребенка....что приведет к тому, что я буду полностью зависеть от него. А я хочу сама на себя зарабатывать и обеспечивать. По крайней мере на данный момент. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
А мне мой МЧ даже не предлагает сидеть дома
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Для меня лично важно не столько независимость от мужа, сколько реализовать себя в жизни, знать, что я приношу пользу, вношу вклад в общее дело.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
а для меня важна очень и самореализация,занятие любимым делом,и независимость!
т.к. у меня много знакомых старше меня и кто уже развелся,а кто просто скандалит с мужем,после многих лет совместной жизни.и мужчины их очень любят упрекнуть деньгами,а мне этого ох как не хочется В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я согласна деньги не главное, но из своей довольно таки хорошей жизни в хижину за мужчиной не пойду.
![]() Так же как и на Сейшелах с дерьмовой душой жить не стану. ![]() Я не буду лукавить, мне важно материальное состояние моего мужчины. Конечно бриллиантов и шуб требовать не буду, но в плане финансов он должен быть богаче меня. При этом оплачивать походы в кино, ресторан .. а так же красиво ухаживать. После брака мужчина содержит семью, а деньги жены - это деньги на её личные расходы. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1