Любовь живет 4 года. Бред ученых?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 7 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Любовь живет 4 года. Бред ученых?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:02

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Если любовь живет меньше 4 лет - значит это изначально не была любовь...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:04

FunGirl

С нами с 24 мар 2010, 21:07
Coca-cola писал(а):
Если любовь живет меньше 4 лет - значит это изначально не была любовь..

почему?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:06

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Полнейший бред! Это что же получается пара любила друг друга 4 года,а потом всю оставшуюся жизни они спали друг от друга уткнувшись в стену!? Настоящая любовь жива даже после смерти! Как у лебедей умер Он или Она,так они до конца жизни будут в одиночестве...Разве это не показатель? Да вы скажете это же просто животные...но и у людей так бывает,редко конечно,но все же...Поэтому настоящая любовь не измеряется временем! Мы с моим Мч уже почти 3.5 года вместе и что то мне не верится что через 5 месяцев я его разлюблю или он меня! Смешно! эти ученые нам скоро будут доказывать,что муха это и есть слон...Что же мы поверим?)))

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
Coca-cola, поскандалила бы, но выпустив пар, села за стол переговоров.

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:12

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
ГНА -my love писал(а):
Coca-cola писал(а):
Если любовь живет меньше 4 лет - значит это изначально не была любовь..

почему?

Мне кажется, что гораздо логичнее предположить, что та "любовь", которая не прожила 3-4 лет, просто не была любовью, чем говорить, что любовь не живет 3-4 года,если тому есть реальные доказательства.Многие уже тут отписались, что их любовь уже больше 5 лет живет.Помоему этого достаточно.

Шанталь писал(а):
Coca-cola, поскандалила бы, но выпустив пар, села за стол переговоров.

Ну так ссора все-таки была бы!!!Я же писала, что измена может быть причиной ссоры, а ты утверждала обратное.И все таки признаешь, что вы поскандалили бы.

Заголовок сообщения: Любовь недолговечна!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Поспорила сегодня с одним другом . Он сказал,что даже самая сильная любовь недолговечна,и не стоит кого-то любить,дабы не разочароваться. Этот спор сподвиг меня на создание темы.Вот представьте.....вот встретился вам человек,показавшийся вам вашей половинкой. Пообщались вы с ним,полюбили его,он вас тоже.........в идеале поженились,детей завели...А сколько может продолжаться эта взаимная любовь? До какого времени жизнь с любимым кажется сказкой? Когда разрушаются созданные нами же иллюзии? И....любая любовь со временем превращается в привычку,не правда ли? А перестает ли она от этого быть любовью? И как жить дальше в таком случае? :sad:

Заголовок сообщения: Re: Любовь недолговечна!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:48

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Я кстати недавно об этом думала. И меня пугает это мысль, что в один прекрасный день может всё закончится. Я люблю своего МЧ, и мне кажется, что нужно себя настроить на положительные мысли, так как у мыслей есть сила, так сказать, притяжения. Я думаю это тоже зависит от того, насколько сильно ты привязана к человеку, так как со временем привязонность может превратиться в рутину. Некоторые умудряются любить в меру, и их не пугает то, что может через 10 лет все изменится в отношениях.

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

Заголовок сообщения: Re: Любовь недолговечна!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:49

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
В любом случае, если ты полюбил человека, то он останется в твоем сердце навсегда, не зависимо, будите ли вы вместе всю жизнь, соответственно любовь вечна. :boss:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:43

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Madam Number One писал(а):
В любом случае, если ты полюбил человека, то он останется в твоем сердце навсегда, не зависимо, будите ли вы вместе всю жизнь, соответственно любовь вечна.

Соглашусь с Мадам) Мне мой сказал, что даже если мы, не дай Бог, расстанемся он меня никогда не забудет. Думаю настоящая любовь, не просто симпатия, а именно любовь живёт в человеке и с ним умирает

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:34

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Маленькая Богиня писал(а):
А сколько может продолжаться эта взаимная любовь?

Если это действительно любовь, то все зависит от того, насколько бережно вы к ней будете относиться. Конечно, постоянные мелкие ссоры и неурядицы гасят даже самые сильные чувства, но если вы научитесь взаимопониманию, возьмете верх над своими эмоциями - это уже будет залогом долгих и счастливых отношений!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:49

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Любовь живёт вечно(настоящая). Только первые 4 года-это страстная любовь, а дальше любовь как к родному человеку, нежная. Ну а с возростом чувства только укрепляются, просто становятся более ценными для каждого. Может быть 4 года живёт страсть, в это я поверю.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.