Страница 5 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любовь живет 4 года. Бред ученых? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Если любовь живет меньше 4 лет - значит это изначально не была любовь...
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
Coca-cola писал(а): Если любовь живет меньше 4 лет - значит это изначально не была любовь.. почему?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Полнейший бред! Это что же получается пара любила друг друга 4 года,а потом всю оставшуюся жизни они спали друг от друга уткнувшись в стену!? Настоящая любовь жива даже после смерти! Как у лебедей умер Он или Она,так они до конца жизни будут в одиночестве...Разве это не показатель? Да вы скажете это же просто животные...но и у людей так бывает,редко конечно,но все же...Поэтому настоящая любовь не измеряется временем! Мы с моим Мч уже почти 3.5 года вместе и что то мне не верится что через 5 месяцев я его разлюблю или он меня! Смешно! эти ученые нам скоро будут доказывать,что муха это и есть слон...Что же мы поверим?)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola, поскандалила бы, но выпустив пар, села за стол переговоров.
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
ГНА -my love писал(а): Coca-cola писал(а): Если любовь живет меньше 4 лет - значит это изначально не была любовь.. почему? Мне кажется, что гораздо логичнее предположить, что та "любовь", которая не прожила 3-4 лет, просто не была любовью, чем говорить, что любовь не живет 3-4 года,если тому есть реальные доказательства.Многие уже тут отписались, что их любовь уже больше 5 лет живет.Помоему этого достаточно. Шанталь писал(а): Coca-cola, поскандалила бы, но выпустив пар, села за стол переговоров. Ну так ссора все-таки была бы!!!Я же писала, что измена может быть причиной ссоры, а ты утверждала обратное.И все таки признаешь, что вы поскандалили бы.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Любовь недолговечна! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Поспорила сегодня с одним другом . Он сказал,что даже самая сильная любовь недолговечна,и не стоит кого-то любить,дабы не разочароваться. Этот спор сподвиг меня на создание темы.Вот представьте.....вот встретился вам человек,показавшийся вам вашей половинкой. Пообщались вы с ним,полюбили его,он вас тоже.........в идеале поженились,детей завели...А сколько может продолжаться эта взаимная любовь? До какого времени жизнь с любимым кажется сказкой? Когда разрушаются созданные нами же иллюзии? И....любая любовь со временем превращается в привычку,не правда ли? А перестает ли она от этого быть любовью? И как жить дальше в таком случае?
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Любовь недолговечна! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я кстати недавно об этом думала. И меня пугает это мысль, что в один прекрасный день может всё закончится. Я люблю своего МЧ, и мне кажется, что нужно себя настроить на положительные мысли, так как у мыслей есть сила, так сказать, притяжения. Я думаю это тоже зависит от того, насколько сильно ты привязана к человеку, так как со временем привязонность может превратиться в рутину. Некоторые умудряются любить в меру, и их не пугает то, что может через 10 лет все изменится в отношениях.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Любовь недолговечна! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В любом случае, если ты полюбил человека, то он останется в твоем сердце навсегда, не зависимо, будите ли вы вместе всю жизнь, соответственно любовь вечна.
![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): В любом случае, если ты полюбил человека, то он останется в твоем сердце навсегда, не зависимо, будите ли вы вместе всю жизнь, соответственно любовь вечна. Соглашусь с Мадам) Мне мой сказал, что даже если мы, не дай Бог, расстанемся он меня никогда не забудет. Думаю настоящая любовь, не просто симпатия, а именно любовь живёт в человеке и с ним умирает
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Маленькая Богиня писал(а): А сколько может продолжаться эта взаимная любовь? Если это действительно любовь, то все зависит от того, насколько бережно вы к ней будете относиться. Конечно, постоянные мелкие ссоры и неурядицы гасят даже самые сильные чувства, но если вы научитесь взаимопониманию, возьмете верх над своими эмоциями - это уже будет залогом долгих и счастливых отношений!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Любовь живёт вечно(настоящая). Только первые 4 года-это страстная любовь, а дальше любовь как к родному человеку, нежная. Ну а с возростом чувства только укрепляются, просто становятся более ценными для каждого. Может быть 4 года живёт страсть, в это я поверю.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2