Страница 1 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
ГНА -my love |
Заголовок сообщения: Re: "Меняю секс на любовь" |
FunGirl Сообщения: 58 |
нет нет и нет!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Если человек не любит , ничем его не удержать , а давать пользоваться собой , это вообще как же нужно низко опуститься то
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lovely писал(а): Как вы думаете, даже если вы знаете что человеку вы безразличны, стоит ли удерживать или привязать его к себе с помощью секса???? Если безразлична, то как он с тобой занимается сексом? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Если безразлична, то как он с тобой занимается сексом? как-как...молча! а то такого быть не может! не смешите. Lovely писал(а): Как вы думаете, даже если вы знаете что человеку вы безразличны, стоит ли удерживать или привязать его к себе с помощью секса???? знаю такие случаи) даже тут на форуме ![]() ![]() не стоит. сама себя унижаешь. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
однозначно нет!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
мне кажется сексом удержать можно,но не на долго
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Lovely писал(а): Осложняется это все еще и тем, что я девствинница к тому же ![]() тогда явно не стоит!пожелеешь потом В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну ты и дура!!! Блин извините конечно,но это вообще тупо! Ты же сама опустишься в его глазах,кто ты будешь для него #шалуньи и не более того! ИМХО! Не в обиду тебе сказала,но посмотри на это со стороны! Если он ведет себя так как будто ему на тебя наплевать,ему действительно на тебя плевать исключений не бывает! Если ты так каждому будешь давать что бы он не уходил... То Мне тебя искренне жаль!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Шанталь писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Если безразлична, то как он с тобой занимается сексом? как-как...молча!а то такого быть не может! не смешите. Если человек занимается сексом с другим человеком (пусть даже между ними нет любви), то минимум симпатии должно быть, иначе проще заняться самоудовлетворением. Полное безразличие не приведет к сексу. ИМХО. Lovely писал(а): я знаю, что если обеспечу ему регулярное "похождение в кровать", то он будет со мной. Откуда такая уверенность? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lovely писал(а): Когда мы находимся рядом он часто подходит ко мне, предлагает поехать к нему, да и к тому же он сам об этом говорил. Говорил, что ему надоело спать с разными девушками, что хочется постоянства и что ему не обязательно любить, главное что бы симпотичная была и нравилась ему! Радует, что он откровенен и прямолинеен, ты знаешь на что идешь ![]() Почему именно с тобой он хочет ПОСТОЯННОГО секса? Ты девственница, ничего не умеешь, не знаешь, как вести себя в постели, зачем ему такие сложности? Спроси у него! Может не так ты ему и безразлична, как думаешь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9