Страница 1 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Через год в ЗАГС? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девчонки, такая вот нелегкая ситуация....Мы с МЧ встречаемся четвертый год , видимся 14 часов сутки , вчера был разговор с его матушкой, она начала тему замужества, говорит что пора уже жениться , через год хочет что бы это произошло , я считаю что рановато , что нужно выучиться , найти работу, найти жилье...В ответ слышу:"Тебе хорошо так говорить в 19 лет , а ему уже почти 24 , если столько ждать , то когда же все?Когда ему за 30 что ли будет и внуков вообще не дождемся, что за год работу н6е найдете ?Учебу оплатим , жить можете пока у нас!" Вот и как мне на это реагировать вообще? Я в какой то растерянности
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Через год в ЗАГС? |
V.I.P Сообщения: 864 |
а чего хочется тебе?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Конечно хочется жить с любимым , сыграть свадьбу, официально быть его женой, но я всегда планировала сначала само реализоваться , а потом уже создавать семью , а тут вот мне такой расклад предлагают
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну так и выходи замуж пока предлагают))) А если серьезноВ такой ситуации нет советчиков! Тебе с ним жить а не нам! Только как ты захочешь и решишь так и будет! Слушай свое сердце))и ты вообще только с мамой разговаривала,а Мч хоть знает что его сватают?!или же он вообще не в курсе
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я считаю слушать никого не надо,делай как подсказывает сердце!
а если тебе предлагают такой вариант и ты этого сама хочешь,то почему нет?я не думаю,что наличие официального ужа помешает тебе самореализоваться! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Natalek, То что я хочу жить с ним , это я точно знаю , а он сидел рядом при этом разговоре , он давно уже жениться хочет , так что сам далеко не против , а только за , проблема не в том хочу я или нет , проблема в другом , что начинают торопить с этим делом, я хочу, повторюсь , но я планировала сначала самореализоваться , а потом уже создавать семью , я же в теме вроде всю проблему описала, читайте внимательнее
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
ILoveMySelf, В семье другие заботы , все подругому, так еще и родители в соседней комнате, это разве нормально? А если ребенок, то куда я с ним , бросать учебу или брать академический теряя время? Как же тогда карьерный рост и все такое , если я буду пропадать на работе, начнется полюбому предъявы типа ты моя жена , а я тебя почти не вжу, ищи другую работу.....и скандал , я такого терпеть не смогу
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если ты его любишь и он любит и этого хочет, то поженитесь, рано или поздно это произойдет.Тем более вы живете вместе (или нет?), а в ближайшее время не заводите детей (об этом можно намекнуть свекрови).
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Он живет с родителями , вот в чем дела, а его мама хочет что бы я к ним переехала , а я не смогу жить с родителями
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну если карьера важнее то не выходи делов то! Ну или пусть мч идет на компромис не делайте детей годок другой пока ты встанешь на ноги,ну думаю это тебе не поможет дети будут как не крути и ты будешь сидеть дома варить борщи и стирать пеленки! А вот с этим я согласна,что если ты пойдешь работать,то начнутся претензии к тебе! И вообще суть твоей проблемы не очень поняла ты вроде и хочешь замуж,но тем же временем ищешь - в замужестве! Сдесь нужно полагаться только и только на себя!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1