Страница 8 из 14 [ Сообщений: 135 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Кто такая СТЕРВА? |
V.I.P Сообщения: 864 |
Стерва-это как огонь,к ним тянутся,но приблизившись слишком близко можно сгореть В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): Может из за того , что ты себя запрограммировала что это плохо и все Для меня стерва-это женщина готовая на все ради себя, даже переступить через моральные принципы.Конечно, я никогда до этого не опущусь.Если допустить, что стерва-это просто волевая и целеустремленная женщина-это нормально.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
ILoveMySelf писал(а): Стерва-это как огонь,к ним тянутся,но приблизившись слишком близко можно сгореть Поэтому они всегда одни, что в итоге счастья не приносит.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola, в этом их счастье!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola писал(а): Поэтому они всегда одни, что в итоге счастья не приносит. Ошибочная версия Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): Ошибочная версия Аргументируй.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola писал(а): Аргументируй. Знаю ни одну такую , которые полные стервы и счастливы в браке, дело в том , что рядом с такой женщиной может быть только сильный мужчина, каких крайне мало , в основном такие просто бояться и как страусы голову в песок Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): Coca-cola писал(а): Аргументируй. Знаю ни одну такую , которые полные стервы и счастливы в браке К сожалению ни одной такой не знаю.Знаю абсолютно противоположные примеры.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Coca-cola писал(а): К сожалению ни одной такой не знаю.Знаю абсолютно противоположные примеры. Противоположные примеры???? Это какие??? Что в твоем понимании противоположные??
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Чудо писал(а): Противоположные примеры???? Это какие??? Что в твоем понимании противоположные?? Это когда стервы несчастны в браке, или попросту одиноки.Никто не хочет с такими трепать нервы.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Мне вообще кажеться что счастлива будет та которая на людях стерва,а приходя домой к очень близким людям снимает все эти маски!! Стервы эгоистичны.Они могут быть счастливы в браке,но делают ли они счастливыми своих мужей????
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 14 |
[ Сообщений: 135 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7