Через год в ЗАГС?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Через год в ЗАГС?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:53

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53

Ну если карьера важнее то не выходи делов то! Ну или пусть мч идет на компромис не делайте детей годок другой пока ты встанешь на ноги,ну думаю это тебе не поможет дети будут как не крути и ты будешь сидеть дома варить борщи и стирать пеленки! А вот с этим я согласна,что если ты пойдешь работать,то начнутся претензии к тебе! И вообще суть твоей проблемы не очень поняла ты вроде и хочешь замуж,но тем же временем ищешь - в замужестве! Сдесь нужно полагаться только и только на себя!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:54

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Valkyrja писал(а):
я не смогу жить с родителями

Почему?
Если бы я хотела быть рядом с любимым, то могла бы потерпеть его родителей.Может вы подружитесь.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Valkyrja писал(а):
ILoveMySelf, В семье другие заботы , все подругому, так еще и родители в соседней комнате, это разве нормально? А если ребенок, то куда я с ним , бросать учебу или брать академический теряя время? Как же тогда карьерный рост и все такое , если я буду пропадать на работе, начнется полюбому предъявы типа ты моя жена , а я тебя почти не вжу, ищи другую работу.....и скандал , я такого терпеть не смогу

Если ты хочешь карьерного роста,то привыкай к тому что предъявы с его стороны будут всегда....не зависимо от того сейчас вы поженитесь или через 5 лет. Если хочуешь добиться чего-то в карьере,то придется немного жертвовать семьей и наоборот.Ребенка конечно пока заводить не стоит,всё таки лучше сначала отучиться,а потом уже...но брак,а почему бы и нет???!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:01

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
МаленькаяЯ, Я в замечательных дружеских отношениях с его мамой, но даже сейчас меня раздражает когда она ходит туда сюда, туда сюда, что ж тогда будет когда жить вместе будет
Natalek писал(а):
И вообще суть твоей проблемы не очень поняла

Суть проблемы в том , что его мама торопит со свадьбой , я не знаю как поступать , толи отказывать и идти по своему плану жизни , то ли выходить замуж и отказываться от многого , вот говорят мне тут, слушай свое сердце, зов сердце может быть обманчив ,мне необходимы рациональные советы

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:06

V.I.P

Valkyrja писал(а):
меня раздражает когда она ходит туда сюда, туда сюда, что ж тогда будет когда жить вместе будет

Хм...А ты хочешь, чтобы все было гладко и без трудностей? :ops: Идеальный вариант - жить отдельно, не спорю.Но у вас нет такой возможности, поэтому на данный момент, я бы на твоем месте смирилась с тем, что есть, выходила замуж и прилагала усилия к тому, чтобы в будущем достичь того, чего хочешь ты. Главное, что у вас есть чувства и его родители к тебе благосклонны.
Valkyrja писал(а):
идти по своему плану жизни

Каким ты видишь план своей жизни?
Замужество - не помеху, я уверена.Пока нет детей все твои планы можно осуществить.Это легче, чем когда обременен малышами.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:11

V.I.P

МаленькаяЯ, У него ума хватит , хочет ребенка очень , боюсь как бы не посчитал он , что если женились то уже можно заводить , предложешь поговорить заранее? Конечно , но из подтишка может , зная о том что и я хочу и не откажусь блин , знаю глупо , но я его знаю ...Я просто понять не могу почему его мама так нас торопит , какая ей разница то

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:17

V.I.P

Valkyrja писал(а):
предложешь поговорить заранее?

Нет :baffle3: Скорее всего он и так уже знает твою позицию в этом вопросе.Не думаю, что он, прости, будет дырявить презервативы и т.п. Пей противозачаточные.
Valkyrja писал(а):
Я просто понять не могу почему его мама так нас торопит , какая ей разница то

Разница какая...Сын все-таки :ops:
Она же тебе сказала, что сейчас самое время. Это ее позиция. Ты можешь ее не принять, но понять можно. Она не хочет, чтобы сын женился в 27, а хочет в 25.И точка. :smile:
Родители моего МЧ уже года 4 просят нас расписаться и родить им внука. Но я этого не делаю - не хочу.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:18

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Valkyrja маме хочется внуков!Это однозначно!Может её знакомые уже давно нянчаться с внуками(чками),и ей глядя на них тоже безумно этого хочется.А что тебе мешает реализовать себя в семейном браке?Ведь многие люди,женятся,учатся,потом получают 2 образование,повышаются в карьере.Заводят общее дело,начинается бизнес и т.д.
Если не хочешь жить с родителями,снимайте квартиру.У тебя м.ч. работает?Если да,то вот снимите,родители чем смогут помогут!
А годик без детей думаю поживете.А когда закончишь учебу,заведете ребеночка,первые полгода посидишь с ним,а потом бабушки будут помогать,а ты тем временм устроишься на работу.Ты ведь молодая,всё успеешь.Но может свекровь права,твоему будущему мужу уже 24. И вы так долго вместе. Подумай хорошо,взвесь все за и против и ВМЕСТЕ с м.ч. придите к общему мнению.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:20

V.I.P

Хитрая писал(а):
У тебя м.ч. работает?

Нет не работает , мы пока учимся и то в одной группе
МаленькаяЯ писал(а):
что он, прости, будет дырявить презервативы и т.п. Пей противозачаточные.

Мы никогда не пользуемся контрацепцией, тем более противозачаточные я никогда пить не буду

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:21

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Ну значит думает что лучше тебя ее сыну никто не подойдет) гордись!это редко бывает!))) ну хочешь услышать совет тогда держи: не стоит с этим к торопится,может привести к необратимым последствиям таким как дети! Если ты хочешь карьерный рост и в то же время семью на практике доказано это две несовместимые вещи (исключение это постоянные соры из за недостатка внимания и тд ну ты сама понимаешь)А оно тебе надо? поэтому нужно выбирать что то одно! или же не торопиться так с этим...

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:25

V.I.P

Valkyrja писал(а):
мы пока учимся и то в одной группе

А почему такая разница в возрасте, если одногруппники? Заочно?
Задай ему и его маме вопрос Как долго они вас кормить будут. Не факт, что вы сразу же после окончания ВУЗА найдете работу. Возможно это немного охладит ее пыл.
Хм...Учитывая это обстоятельство и понимая, что жить за счет родителей я бы не смогла, тебе тоже сейчас советую обратное. Дождаться конца учебы!Это долго?
Valkyrja писал(а):
Мы никогда не пользуемся контрацепцией, тем более противозачаточные я никогда пить не буду

Значит все зависит от него. Захочет- сделает лялю, нет-не сделает, войдет в твое положение :baffle3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.