Через год в ЗАГС?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Через год в ЗАГС?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:25

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Valkyrja писал(а):
мы пока учимся и то в одной группе

А почему такая разница в возрасте, если одногруппники? Заочно?
Задай ему и его маме вопрос Как долго они вас кормить будут. Не факт, что вы сразу же после окончания ВУЗА найдете работу. Возможно это немного охладит ее пыл.
Хм...Учитывая это обстоятельство и понимая, что жить за счет родителей я бы не смогла, тебе тоже сейчас советую обратное. Дождаться конца учебы!Это долго?
Valkyrja писал(а):
Мы никогда не пользуемся контрацепцией, тем более противозачаточные я никогда пить не буду

Значит все зависит от него. Захочет- сделает лялю, нет-не сделает, войдет в твое положение :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:26

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Natalek, Я боюсь , что из за этого ссоры начнуться , если я буду откладывать свадьбу , как бы ты поступила на моем месте?

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:29

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
А почему такая разница в возрасте, если одногруппники?

Он поначалу 2 года учился в военном училище, ушел по собственному желанию, потом год в армии , потом по подработкам , как я школу закончила решил поступить вместе со мной в ВУЗ , перешли на 3 курс , учиться еще долго, я сейчас пойду учиться на парикмахера, думаю мне потом полегче будет найти работу, а вот как ему не знаю...Он везде старается бытть со мной , даже хочет вместе на работу устраиваться

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:29

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 июн 2010, 10:44
Нет, на самом деле задай сначала себе вопрос, готова ли ты прожить с этим человеком до конца жизни, хочешь ли ты чтобы этот мужчина был последним в твоей жизни, в конце концов хочешь ли ты чтобы твои дети были похожи на него, если ты в чем-то засомневалась, лучше не торопи события!
КОгда родители помогают это очень хорошо, ты понимаешь что в наше время сложно самореализоваться,учеба это хорошо, а что дальше? кем ты будешь без помощи родителей? разве сможешь заработать столько чтобы купить себе кваритру в ближайшие пару лет? Женщина должна быть слабее мужчины в финансовм плане, в любом случае когда-то придется тебе забыть про работу года на 2-3, и вот тогда ты реально вспомнишь про помощь родителей. НА счет того когда ты захочешь пойти работать, любящий, понимающий муж не будет говорить тебе, чтобы ты не работала, ну по крайней мере если так скажет, это с лучших побуждений, т.к. он тянет семью а ты создаешь уют в доме, но в конце концов женщины мудрее и ты сможешь ему сказать, что ты выходишь на работу не для того чтобы покупать себе помаду и новые туфли, а для того чтобы ваша семья крепче встала на ноги! Ну вот в вашей ситуации на сегодняшний день, все просто, если ты не сомневаешься в нем, сыграйте свадьбу, поживите пока ты закончишь учебу у них, снимите квартиру потом и живите отдельно, пока не появится отдельное жилье, добиваться успехов в карьере, вставать на ноги, можно будучи замужней, серьезной женщиной, не заводите первое время деток, но никогда не отказывайтесь от помощи родителей!!! Жизнь длинная и вам хватит времени чтобы делать все по своему без помощи)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:35

V.I.P

MiLKa, Я больше чем уверена , что с этим человеком я хочу прожить всю жизнь , по поводу жилья ему оставляют двухкомнатную квартиру , так что уже проще , но это будет позже , поэтому я думаю подождать , а напор идет

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:37

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Valkyrja, А я считаю, что маме стоит всё рассказать как есть, что бы она поняла насколько сейчас это накладно и для них будет, возможно не так как для вас, но всё же...Она должна вас понять. Поговори для начала с своим МЧ, затем вместе обьясните все маме. Свадьба- это дело не легкое, и помоему вам сейчас это совсем не нужно, не смотря ни на что. Вы и так вместе, а учёбу раз начали нужно закончить. Мама видимо думает, что как только вы поженитесь, то у вас появяться детки, но я вижу, что ты сейчас против этого категорично, и это правильно в твоей позиции. Вам не по 40 лет, что бы рассуждать, что времени на жизнь остаеться всё меньше и меньше. Ещё годик, и даже два ради благополучной будущей семейной жизни можно потерпеть, и главное без скандалов всё решить и обьяснить родителям. :smile:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:37

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Valkyrja, если родители потерпят, пока вы оба не закончите универ, ничего смертельного не произойдёт, я считаю.
Если уж планировать семейную жизнь и детей, то подойти к этому вопросу серьёзно и ответственно, а не ютиться потом трём поколениям в одной квартире и без денег только потому, что в своё время вас поторопили.
Родителей надо уважать, конечно, но жить-то вам.

Katrin писал(а):
насколько сейчас это накладно и для них будет, возможно не так как для вас

Вот именно..как бы потом упрёки не пошли...

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:49

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Vаlkуriа, я даже не знаю... Мне еще не было таких предложений, что бы вот так сразу мы планируем через годочка полтара. Мне конечно тоже не хочется жить с родители это как бы даже не обсуждается,потому что я бы тоже не смогла! А вот насчет моей работы он мне говорит что разрешит работать ТОЛЬКО в женском коллективе и пока нет детей! Вот такие так сказать пираги на будущие,а там как говорится война план покажет)

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:49

Нетерпеливая Я!

Valkyrja, а твои родители что по поводу этого думают? ты говорила маме это? она же тоже должна учавствовать, без нее же свадьбу играть не будите? а твоему МЧ приятно тратить на тебя деньги из маминого кармана? я думаю вы куда-то ходите? а на счет квартиры если она пустая почему "попозже" ? если ему уже 24 года, я понимаю если бы по 18 лет было..

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:01

V.I.P

MiLKa, С мамой не говорила, но она тоже считает что сначала на ноги встать надо , но так же говорит , что это моя жизнь и решать мне , в квартире сейчас живут родители , но им в наследство остается дом и следовательно квартира нам . 13 июня официальная встреча наших родителей вместе , многое будет зависеть от этого дня

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:15

Нетерпеливая Я!

Valkyrja, знаешь, дорогая, я буду держать всеже кулачки, чтобы решилось все положительно, если ты его любишь, если он тебя не обижает, если у вас есть где жить, и в конце концов его мама к тебе очень хорошо относится а что не мало важно это то лучше бы вы поженились. ОН ведь не изверг,который тебя насилует каждый день и не шантажирует, он не ходит по бабам, и не бухает вечерами, он стремится чтобы у вас было все, а у вас всё будет!!! И если есть такая возможность не теряй ее, некоторые девушки мечтают выйти замуж за такого,а из-за того что очень хотят замуж выходят за любого и за алкоголиков, и за дебилов, а у некоторых складывается жизнь что его мама просто ненавидит тебя, постоянно лезет и подговаривает сына против, да много таких примеров, а если у вас обоюдное решение и все тебя устраивает в нем, то зачем откладывать, раньше выходили замуж и в 17 и 18 ато и раньше и ничего же...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.