Страница 11 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21 След.
Лапочка*) |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
Малышка Сообщения: 33 |
курение вредно, да, но... я люблю курить...курю не так давно...мне нравится вкус сигаретного дыма... послевкусие..зависимости нет в принцыпе... плохого очень в этом не вижу ничего... *=)*
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
сейчас не курю но раньше 3 месяца!
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Лапочка*) писал(а): зависимости нет в принцыпе... плохого очень в этом не вижу ничего... Конечно нету зависимости, ее ни у кого не бывает, бывает просто привычка... а увидишь плохое когда не дай бог твой ребенок будущий будет иметь отрафированные легкие... или когда сама легкими начнешь плеваться))) Лапочка*) писал(а): курение вредно, да, но... я люблю курить...курю не так давно...мне нравится вкус сигаретного дыма... да лучше купи себе духи, и будет тебе нравится запах нежных духов...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
MiLKa писал(а): да лучше купи себе духи, и будет тебе нравится запах нежных духов... Каждый выбирает сам, что для него будет лучше.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лапочка*) писал(а): мне нравится вкус сигаретного дыма Мне нравится запах некоторых сигарет, причём не тех, что навроде капитана блэка, мне винстон нравится, вингс А ещё нравится послевкусие от сигарет после поцелуя ) Сама не курю, но вот от этого просто балдею) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Gella писал(а): Лапочка*) писал(а): мне нравится вкус сигаретного дыма Мне нравится запах некоторых сигарет, причём не тех, что навроде капитана блэка, мне винстон нравится, вингс А ещё нравится послевкусие от сигарет после поцелуя ) Сама не курю, но вот от этого просто балдею) Меня просто воротит, когда муж покурит, и лезет целоваться. ( кому как ) Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Kara |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я почему-то безумно любила уткнуться носом в ладони своего бывшего после того как он покурит, сама не курила тогда почти.
Сейчас вот курю. Пыталась бросить, но увы... факир был пьян и фокус не удался.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Лапочка*) писал(а): плохого очень в этом не вижу ничего жаль, что в краткой информации о тебе слева мы не видим сколько тебе лет. Плохое ты увидишь не сразу: по цвету лица в зеркале, по одышке, по приходящей в конце концов зависимости Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Курю уже 7,5 лет...Раньше как-то особо не думала об этом,а последний год даже стыдиться начала. всегда понимала что это вредно,но ничего с собой поделать не могу. С детства любила запах сигаретного дыма плюс в голове подсознательно отложилось что это не плохо ведь папа всю жизнь курит.
С любимым договорились что когда стану его женой,то курить брошу.Хотя в планах есть покончить с курением к концу этого лета.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Чудо писал(а): С любимым договорились что когда стану его женой,то курить брошу.Хотя в планах есть покончить с курением к концу этого лета. Чем дольше ты тянешь, тем сложнее будет бросить.7 лет курить- а потом так взять и бросить?Не выйдет, сама знаешь.А вдруг забеременеешь до того как курить бросишь?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
И что? Да курение это плохо, но и не факт что с ребенком что-то случиться. Так что давайте заранее не запугивать людей=)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4