Тупняк или Тупик?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Тупняк или Тупик?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 01:26

А вот и Я..=)

С нами с 09 июн 2010, 01:18
Всем привет. У меня возникла проблема, хотелось бы ваших советов. Начну все по порядку. Пол года назад я познакомилась с молодым человеком. Он красивый, веселый, умный, но очень тяжелый. Он не романтик, он привык держать все в себе все свои чувства. Даже если он очень сильно кого-то любит он этого так уж показывать не будет. На задушевные темы с ним наверно даже пытаться поговорить, не получиться. Он в тоже время он может проявлять ласку обнимать, целовать, ласково называть или еще что-то в этом роде. Мы начали встречаться, все было хорошо, но через месяц мы расстались. И тогда я решила уехать в Данию. Я купила билет, оставила маме свою сим-карту с номером и улетела. Через пару месяцев моя мама сообщила мне, что она с ним уже как три дня мило общаются, что он спрашивает как у меня дела, говорит, что волнуется за меня очень, что если нужна помощь, то он всегда готов помочь. И так вышло, что они начали общаться в тот момент, когда я уже собиралась домой. Он забрал меня из аэропорта привез домой и мы снова стали быть вместе. Но, что-то изменилось. Он ведет себя со мной точно также как и со своими друзьями, может даже с подругами своими он ведет себя лучше. Да он как-то проявлял нежность, но это не то. Среди своих друзей он старается выглядеть авторитетно, какие они его, и видят для себя, пытаясь подражать ему. И также он начинает вести себя со мной. Он мне по-прежнему очень нравится, даже можно сказать влюбилась, и думала о нем всегда, когда была заграницей. Но находиться с ним рядом я не могу больше. И я решила, что нам лучше расстаться и написала ему об этом в смс. Глупо наверно не спорю. Через пару дней мне написал его друг, сказал что он больше не хочет быть со мной вместе (мой парень), что я ему понравилась и можем ли мы встретиться и что номер дал мой парень. Я ответила отказом. И еще до того как я уезжала за границу, когда мы расстались в тот раз инициатором был он, но после расставания два раза мне звонил, говорил разные вещи. Теперь сама проблема я сначала думала, что поступила правильно, что рассталась с ним, лучше быть одной чем мучиться с ним, но теперь на меня находит, что то не то . я думаю, что зря я рассталась. Сердце тянется наверно все еще к нему, а ум понимает, что этого делать не надо. Как говорится и хочется и колется. Перестала из-за этого спать по ночам. Начинаю себя мучить и окончательно запуталась в себе. Что делать? Помогите советом. Может у кого то была похожая ситуация. Заранее большое спасибо.

пока ты тут вы*бывался...я там влюбилась

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Тупняк или Тупик?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 08:18

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
euphoria для долгих отношений нужны чувства двух людей и общая цель. У вас такой же цели не было. У вас были когда-нибудь разговоры о будущем??
Понимаешь, дело даже не в том, что он тяжелый человек. Вопрос в том - хочет ли он этого? Быть с тобой? Если он авторитет в друзьях и уверенно себя ведет с ними. Почему он также не может уверенно признаться в чувствах или наоборот сказать тебе всё как есть.
Пойми, отношения на любви одного человека - не построишь. Ну попробовали вы раз, не получилось. Второй раз, снова не получилось. И сроки то совсем маленькие у вас. Месяц, два.
Вот если бы вы встречались год или два, и ты сказала я устала от чего-то там, то тогда еще можно над чем то подумать. А здесь месяц и ты не можешь находиться с этим человеком. Здесь напрашивается вывод-это не твой человек. Но это лишь моё мнение. Может, я ошибаюсь. Но стоит задуматься--ты хочешь быть счастливой или несчастной? Попробуй пообщаться еще с кем-нибудь. А вдруг, ты встретишь кого-нибудь. А то что, вы потом начнете жить, а он всё будет спираться на свой тяжелый характер. Да я знаю, что люди бывают замкнуты в себе, но они раскрываются, когда появляется ЛЮБИМЫЙ человек! Они делятся своими переживаниями, что с другим человеком бы никогда не сделали. А делают это потому что любят, доверяют и ценят. Было ли это у вас? И что ты ждешь от этих отношений, если вы снова сойдетесь?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:49

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Хитрая писал(а):
Да я знаю,что люди бывают замкнуты в себе.НО они расскрываются,когда появляется ЛЮБИМЫЙ человек!
Они делятся своими переживаниями,что с другим человеком бы никогда не сделали.
А делают это потому что любят,доверяют и ценят.

Хитрая, у моего мужа такой характер ,и он никогда не делится своими переживаниями.
Мы говорим на серьезные темы, касающиеся нас двоих, делимся мыслями.
Но он НИКОГДА не показывает, что ему грустно или страшно, он не хочет показаться слабым передо мной. Если честно, то я таких людей больше не встречала. Я горжусь тем, что он такой сильный, сам никогда не паникует и мне не дает, с ним чувствую себя как за каменной стеной. Это редко встречается, когда человек может контролировать проявление своих чувств и эмоций, это признак сильного характера. Это все я к тому, что если он любит и ценит, он не обязательно должен делиться своими переживаниями, возможно, он наоборот хочет оградить от этого вторую половинку.

Последний раз редактировалось Katrin 09 июн 2010, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Исправление ошибок

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:26

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
euphoria писал(а):
может даже с подругами своими он ведет себя лучше.

Какие у него подруги? откуда ты знаешь КАК он себя с НИМИ ведет?
euphoria писал(а):
Через пару дней мне написал его друг, сказал что он больше не хочет быть со мной вместе (мой парень), что я ему понравилась и можем ли мы встретиться и что номер дал мой парень.

Не пойму, как он мог дать твой телефон своему другу и подозреваю, сказать, чтобы он тебя окучивал?
Меня бы это отвернуло от него сразу же. :ops:
Если хочешь быть с ним, скажи ему об этом, сразу же увидишь его реакцию и примешь решение, что делать дальше.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:10

Сердце Star-Girl

Coca-cola писал(а):
Мы говорим на серьезные темы, касающиеся нас двоих, делимся мыслями.

Вот твоё отличие от её молодого человека.Вы разговаривайте,делитесь мыслями.Чего нет у них.
Мой муж тоже не показывает мне переживания,но мы думаем вместе о будущем,садимся разговариваем что к чему.Здесь же нет такого.Она сама по себе,он сам по себе!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 20:21

А вот и Я..=)

Да были у нас разговоры про будущее, но такие не точные можно сказать. Я не хочу к нему возращаться, не хочу, но сердце тянется к нему всеравно. Наивная я наверное была, думала, что дам ему время и он может измениться. Я не раз замечала его отношение к его подругам, не раз вместе отдыхали и не раз читала его с ними переписку сравнить могу. Когда у них проблемы в личной жизни они пишут ему и он легко с ними об этом говорит, а со мной, когда заводил разговоры о будущем ему это давалось тяжело. Даже если я ему не нужна была, зачем тогда держать меня рядом? Удобный вариант?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:30

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Слишком часто встречается сочетание он и его подруги.Это наводит на нехорошие мысли.Думаю стоит послушать свой разум.Оставить его.Конечно будет тяжело,но тем не менее такой тебе не нужен. Для чего он тебя возвращал?Чтоб дальше неуважительно себя вести?Всё таки не зря написала ему смс-прощание. Старайся меньше думать о нем. Он того не стоит.
Не дорожит он тобой.А просто играет.Самоутверждается за твой счет.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:42

А вот и Я..=)

Хитрая Это не я к нему возвращалась, а он меня возвращал. Но зачем? Правельно наверно все сказала Madam Number One, наверно я не видела этого или просто не хотела увидеть.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:05

Сердце Star-Girl

euphoria можно узнать как он тебя возвращал?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:38

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Мне кажется это одна из тех простых историй, которые происходят повсюду: понравились друг другу, уцепились за какие-то качества, а в итоге не сошлись характерами, разбежались.
Не стоит придавать этому такое значение. Понятно, что это тебя мучает, потому как ты многого не понимаешь в своей истории, в ней много недосказанного.
Однако оставь все это на суд времени. Одно то, что он дал телефон другу - некрасиво и неуважительно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.