Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Lena83 |
Заголовок сообщения: Re: Секс без любви! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А мне кажется что нет ничего прекраснее чем секс по любви. Без любви занимаясь сексом вы получите намного меньше наслаждения. Если секс по любви,то вы можете просто взлететь от удовольствия. Так что я бы не рекомендовала заниматься сексом не любя человека. Жизнь прекрасна!!!
|
Вернуться к началу | |
Insolent |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Считаю,что в сексе без любви нет ничего дурного!Если девушка свободна,и свободна давно,то почему не расслабиться и не получить удовольствие?Соглашусь с тем,что когда секс происходит с человеком,к которому есть чувства,то получаешь колоссальное удовольствие,ну а если нет такого человека,и судя по всему,будет он не скоро,для кого себя беречь?Кого ждать?Принца,который не существует?Страдать и говорить себе:о,почему же я одинока??бред!лучше получать удовольствие от жизни!!!!друзья,поклонники,секс,клубы и все все все)))так проще)Девушки,я не призываю вас спать со всеми подряд,а только с теми,кто вас действительно достоин))и соглашусь с высказыванием,что давно пора снять розовые очки,мы живем в жестоком мире,где каждый ищет свою выгоду,а о том,что такое любовь,не только мужчины сейчас,что чаще всего,но и некоторые девушки,представления не имеют!
![]()
|
Вернуться к началу | |
чёртова кукла |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Раньше я часто практиковала секс без любви:) А сейчас надоело себя разменивать...жду любимого и единственного... может даже изменять ему не буду))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
автор темы либо маленькая девочка, либо очень наивная.
Секс без любви - обычное дело. Не нужно делать из секса священный обряд. Шалавиться тоже не нужно, конечно же. Но всё же.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Не всем удаётся быстро найти свою любовь, так что же теперь лишить себе удовольствия?! Да, не спорю, секс с не любимым человеком немного отличает, но что уж тут поделаешь, жизнь такая, а не мы! Мне кажется, что в наше время не нужно ничему удивляться.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
У меня был и есть только по любви , так что представить не могу как можно ПОЛНОСТЬЮ отдаться не любимому человеку , и как это можно хотеть морально( я не говорю про физическое желание)? Только для удовольствия? Да лучше в таком случае самой
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Каждому своё..Кого- то заводит секс с другом, парнем подруги или ещё кем то, а вот я не могу, да и не хочу представлять себя в постели с другим парнем! Я люблю своего и тоже не понимаю, как можно просто так для удовлетворения спать с знакомым, другом...в конце концов с человеком к которому не испытываешь никаких чувств!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Секс без любви-это просто животный инстинкт самоудовлетворения!К счастью не было таких случаев и уверенна,что в ближайшее время такого не призойдет!)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ЛИКА писал(а): Секс без любви-это просто животный инстинкт самоудовлетворения! Вот с этим не согласна!!!!!!!!!Что за животный инстинкт.Многим нравится секс без обязательств,ну не значит что это какие-то там инстинкты.Вот если секс произошел на 10 дней знакомства то что такого,какая там любовь может быть через это время.Ничего ужасного в этом не вижу Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): Многим нравится секс без обязательств,ну не значит что это какие-то там инстинкты. Многим мужчинам, но не многим женщинам! Женщина каждого своего партнера рассматривает как потенциального мужа и отца своих детей-так заложено у нее природой. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мне такое чувство не знакомо,потому что занималась и занимаюсь этим приятным делом по любви,а вот мой парень говорит что те девушки которые были до меня и секс с ними были ровно что извините подрочить,а со мной истинное наслаждение...Это конечно мерзко без любви с человеком спать,но действительно что делать девушкам которые не нашли эту любовь ждать конечно вариант,но вот вопрос сколько? Поэтому отношусь к этому паралельно,ну если нравится им так,то мне не жалко_)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1