Страница 5 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Через год в ЗАГС? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, Знаешь , официальное знакомство родителей может много сюрпризов принести ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Понятно, запасись терпением!
Valkyrja писал(а): очень многое , да почти все сейчас зависит от родителей , прежде всего финансовая поддержка Ты бы и твой МЧ согласились на материальную поддержку от родителей? Например, чтобы они снимали вам квартиру (мне такое предлагали) . и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Например, чтобы они снимали вам квартиру Нет не согласилась бы , я не хочу такой зависимости Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Ты бы и твой МЧ согласились на материальную поддержку от родителей? Например, чтобы они снимали вам квартиру (мне такое предлагали) . По-моему это вполне нормально, если это длиться до момента, пока вы сами не встанете на ноги.Мало у кого успех начинается с нуля.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Например, чтобы они снимали вам квартиру Нет не согласилась бы , я не хочу такой зависимости Не боишься, что если вы будете жить вместе из-за нехватки денег начнутся ссоры? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Не боишься, что если вы будете жить вместе из-за нехватки денег начнутся ссоры? Может и начнуться , переживем , еще и не такое переживали , тем более я не отказываюсь от поддержки родителей , я против того что бы сидеть у них на шее Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja писал(а): Девчонки, такая вот нелегкая ситуация....Мы с МЧ встречаемся четвертый год , видимся 14 часов сутки , вчера был разговор с его матушкой, она начала тему замужества, говорит что пора уже жениться , через год хочет что бы это произошло , я считаю что рановато , что нужно выучиться , найти работу, найти жилье...В ответ слышу:"Тебе хорошо так говорить в 19 лет , а ему уже почти 24 , если столько ждать , то когда же все?Когда ему за 30 что ли будет и внуков вообще не дождемся, что за год работу н6е найдете ?Учебу оплатим , жить можете пока у нас!" Вот и как мне на это реагировать вообще? Я в какой то растерянности ![]() Я думаю ничего нет страшного. Ты и правда подумай, ему 24, пока вы достигнете твоих планов то ему будет где-то 26-28 лет. а потом у детей будет папа старичок? Я знаю одну девочку которую папа в 60 лет сделал, и она стесняется сказать что это ее папа, а все говорят в школе: "К тебе дедушка пришел" Я просто навела пример из жизни, не в обиду
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): а потом у детей будет папа старичок? Зачем впадать в крайности? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Гламурная, Ну это уж слишком
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Выходи, не бойся :)) Единственное поставь условие, что жить вы будете отдельно, и желательно чтобы эта проблема была решена заранее. Когда киндер появится, пусть бабушки возятся, если учеба дается легко, то проблем не будет :)))
Маму его постарайся понять, да и своего благоверного, когда ты отучишься ему будет уже 30, а им и того больше, жизнь то сокращается, если есть возможность и желание лучше пораньше :)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Кто сказал что женщина в браке не может самореализовываться? Это же просто штамп в паспорте. Согласна,что с родителями жить проблематично,но если вы первое время у них переживете,а потом съедите ,то это будет норм.А почему МЧ не предлагает тебе снимать жильё?
У меня свекровь такая же по ходу .Тоже с внуками достает.Теперь говорит ,что только родите мне внука или внучку,а я заберу его к себе в Москву и буду сама воспитывать. ![]() Знаешь ,мне кажется ничего плохого нет.Соглашайся,а то еще подумают ,что они тебе на фиг не нужны.Что ты выпендриваешься и цену себе набиваешь. Короче,поговори с МЧ серьезно.Может снимите отдельное жилье,а свадьбу пусть родите оплатят,раз так хотят ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9