Кто такая стерва?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 14 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Кто такая стерва?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 09:59

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Coca-cola писал(а):
девушки,сильные духом , никогда не будут прятаться под разными масками, они находят способ решения проблем собственными силами и не используют для этого других людей, не идут по головам.

Какие способы? Такие девушки не сильные , а скорее наивные и пытаются стать сильными, и такими пользуются и вытирают об них ноги , и скорее всего это делают те же самые стервы которые не потерпят конкурентов

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:06

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
Стерва она и есть стерва.Для меня-это наглая, двуличная, способная на подлость девушка.

Мой МЧ называет меня стервой, но вышеизложенные определения никак ко мне не относятся :smile: В это слово он вкладывает такие понятия:
1.Я сильная
2.Я самодостаточная
3.Я умная
4.Я уверенная в себе
5.Я люблю себя больше, чем кого-либо

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:09

V.I.P

МаленькаяЯ, И не подразумевается ни одного отрицательного качества , ну кроме последнего???

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:13

V.I.P

Valkyrja писал(а):
И не подразумевается ни одного отрицательного качества , ну кроме последнего???

Нет. И последнее тоже не так уж и плохо :smile:
Он говорит "Люблю я тебя ТАКУЮ стерву!" и соглашается с тем, что если бы я такой не была, то ему со мной быстро бы наскучило. Каждая из нас со стервозинкой, только не каждая это признает.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:16

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
Каждая из нас со стервозинкой

Это точно , а вот почему то тот у кого этой стервозности на порядок больше, тот сразу плохой , а то что в каждой это есть , то за собой не замечают и это в порядке вещей

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:20

V.I.P

Valkyrja писал(а):
почему то тот у кого этой стервозности на порядок больше, тот сразу плохой

Солнце, потому что у каждой из нас свои нормы, меры и понятия. ТО, что для меня (тебя) - в порядке вещей, другой воспринимает негативно, ну и наоборот. :baffle3:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:24

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Valkyrja писал(а):

Какие способы?

Все зависит от ситуации.
Valkyrja писал(а):
Такие девушки не сильные , а скорее наивные и пытаются стать сильными, и такими пользуются и вытирают об них ноги , и скорее всего это делают те же самые стервы которые не потерпят конкурентов

И ты считаешь это достойным-вытирать об кого-то ноги?Если ты так делаешь, то будь уверена, найдется стерва, которая вытрет ноги и об тебя.А я никогда так не поступлю с человеком, который этого не заслуживает.И если стервы не терпят конкурентов, то откуда же их столько развелось?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:28

V.I.P

Coca-cola, Выживает сильнейший , все люди потенциальные соперники , либо ты, либо тебя , и почему я должна думать о человеке , который ничего из себя не представляет в моей жизни , которого я даже толком не знаю , почему я должна позволить , что бы ему было лучше чем мне в этой борьбе, почему я должна быть хуже его?
Coca-cola писал(а):
И если стервы не терпят конкурентов, то откуда же их столько развелось?

А кто сказал что все они живут в одной сфере и постоянно сталкиваются друг с другом? Если сталкнуться две на одной территории , то это будет хлеще ядерной войны

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:36

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Valkyrja писал(а):
Coca-cola, Выживает сильнейший , все люди потенциальные соперники , либо ты, либо тебя

Согласна!!!Но для того чтобы быть сильной, не обязательно быть стервой.Стерве тяжелее в том плане, что они всегда должны ждать ответного удара от того, об кого они "вытерли ноги".Я никогда так не поступала, и никогда никто не поступал так со мной.Я всего добиваюсь самостоятельно, и мне не приходится для этого быть стервой.Знаешь ,говорят: не порть отношения с теми кто остается внизу, когда ты сама поднимаешься вверх, ведь ты встретишься с ним когда будешь падать.И еще: здесь так много говорят о стервозности, а в жизни я таких людей мало встречала.В реале мало кому под силу забить на окружающих и идти напролом.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:41

V.I.P

Valkyrja писал(а):
почему я должна думать о человеке , который ничего из себя не представляет в моей жизни , которого я даже толком не знаю , почему я должна позволить , что бы ему было лучше чем мне в этой борьбе, почему я должна быть хуже его?

Конечно не должна.Я поддерживаю твою позицию. Если кто-то хочет, чтобы окружающим было лучше, чем ему самому - это его право.Я против ничего не имею. Но не буду отрицать, что я тоже подумаю в первую очередь о своих потребностях.
Coca-cola писал(а):
А я никогда так не поступлю с человеком, который этого не заслуживает.

А стерва то тут при чем?Откуда ты знаешь, что она ТАК поступит?
Coca-cola писал(а):
Стерве тяжелее в том плане, что они всегда должны ждать ответного удара от того, об кого они "вытерли ноги".

Бред. Любой человек может вытереть ноги о другого, не только стерва.
Coca-cola писал(а):
Я никогда так не поступала, и никогда никто не поступал так со мной.

У тебя еще все впереди-не зарекайся! Жизнь непредсказуемая штука.Ради близкого и любимого и не на такое пойдешь, но опять же стерва тут при чем?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:43

V.I.P

Coca-cola писал(а):
ждать ответного удара от того, об кого они "вытерли ноги"

Просто нужно уметь правильно пользоваться людьми на сколько это возможно , что бы это не звучало как
Coca-cola писал(а):
"вытерли ноги"

Я так и не научилась толком пользоваться людьми , но точно знаю , что на моем пути никто не осмелиться встать , может когда то и появиться в моей жизни человек , для которого я окажусь "добычей" , но я пожму ему руку и буду восхищаться , что он идет по пути триумфатора !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.