Страница 11 из 14 [ Сообщений: 135 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Кто такая стерва? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola писал(а): ждать ответного удара от того, об кого они "вытерли ноги" Просто нужно уметь правильно пользоваться людьми на сколько это возможно , что бы это не звучало как Coca-cola писал(а): "вытерли ноги" Я так и не научилась толком пользоваться людьми , но точно знаю , что на моем пути никто не осмелиться встать , может когда то и появиться в моей жизни человек , для которого я окажусь "добычей" , но я пожму ему руку и буду восхищаться , что он идет по пути триумфатора ! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola писал(а): Стерве тяжелее в том плане, что они всегда должны ждать ответного удара от того, об кого они "вытерли ноги". Бред. Любой человек может вытереть ноги о другого, не только стерва. Далеко не любой на это способен.А для стерв-это норма.Поэтому ни всегда находятся "под ударом" МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola писал(а): Я никогда так не поступала, и никогда никто не поступал так со мной. У тебя еще все впереди-не зарекайся! Жизнь непредсказуемая штука.Ради близкого и любимого и не на такое пойдешь, но опять же стерва тут при чем? Я не зарекалась.Я написала что со мной такого не было.Все это я писала к тому, что не обязательно быть стервой, чтобы быть сильной.Разница между мной и вами в том, что я могу жить спокойно и не переживать, что ктото будет мне мстить, а вы -нет, хотя мы все добьемся своей цели,пусть даже разными способами.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): но я пожму ему руку и буду восхищаться , что он идет по пути триумфатора ! А он при этом будет радоваться, что вытер об тебя ноги.Тебя это устраивает?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): А для стерв-это норма. Прочти внимательно за какие качества мой МЧ меня называет стервой. И я с ним соглашусь. У нас разные трактовки понятия "стерва". Coca-cola писал(а): Разница между мной и вами в том, что я могу жить спокойно и не переживать, что ктото будет мне мстить, а вы -нет Ха. Откуда такая уверенность? Могу тебе возразить. Ты ведь не знаешь даже КАК я живу, но утверждаешь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Прочти внимательно за какие качества мой МЧ меня называет стервой. И я с ним соглашусь. У нас разные трактовки понятия "стерва". Я обладаю теми же качествами, кроме последнего.Но стервой себя не считаю.И наплевать на окружающих не могу.А судя по твоим комментам, ты способна.Думаю, либо твой МЧ мягко выразился, либо ты сама преувеличиваешь свои возможности. МаленькаяЯ писал(а): Ха. Откуда такая уверенность? Могу тебе возразить. Ты ведь не знаешь даже КАК я живу, но утверждаешь. Это не уверенность,это элементарная логика.Если ты вытрешь ноги об человека, он захочет отомстить.Все очень просто.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola Я не говорила, что плюю на окружающих. Это первое. Любить себя больше, чем остальных - не значит обтирать об этих остальных ноги. Это второе. Я сама выбираю как мне относиться к окружающим и не собираюсь прикидываться, что до первого встречного (образно говоря) мне есть дело. Это три.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola писал(а): А он при этом будет радоваться, что вытер об тебя ноги.Тебя это устраивает? я помоему выше написала по поводу выражения "вытереть ноги" , этот человек окажется сильнее , а значит мудрее и достоин уважения, я уважаю сильных людей, даже если они являются моими врагами , нужно стремиться быть лучшим из лучшего Coca-cola, А ты думаешь если ты никогда не поступала так с людьми , значит ни у кого нету зуба на тебя? Люди бывают разной категории , может ты когда то сделала с твоей точки зрения незначительный поступок , а для кого то это серьезное основание что бы отомстить , вот в том то и превосходство стерв, они знают своих врагов в лицо и контролируют то , что кому и когда сделали и что оказалось плохим , а что хорошим Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): Coca-cola, А ты думаешь если ты никогда не поступала так с людьми , значит ни у кого нету зуба на тебя? Если я вытирала о них ноги осознанно, думаю у них будет больше причин меня ненавидеть, чем если я невзначай кого-то обидела.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, Опять же говорю, что все зависит от типа и темперамента человека , кто то прощает обиды быстро, а кто то будет мстить до последнего из за чувства собственного достоинства, а вообще я считаю, что лучшая защита-это нападение
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Если я вытирала о них ноги осознанно, думаю у них будет больше причин меня ненавидеть, чем если я невзначай кого-то обидела. Это ТЫ так ДУМАЕШЬ. Другой человек может думать по-другому.Зачастую именно так и есть. Ты можешь просто посмотреть не так (как покажется другому человеку) и дело сделано. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Ты можешь просто посмотреть не так (как покажется другому человеку) и дело сделано. И ты думаешь, что это его обидет сильнее, чем если я проявлю свое наплевательское отношение к нему и свою готовность переступить через его интересы ради себя?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 14 |
[ Сообщений: 135 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2