Страница 20 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Madam Number One писал(а): надеюсь,не то что в 2012 году предвещают апокалипсис. Сколько над этим думала. Надеюсь, что все же не он. Coca-cola писал(а): Можно сделать предположение, что на тот момент у тебя были какие-то неполадки дома, в 9-10 лет недопонимание с родителями - обычное явление, можно объяснить сон так, что ты боялась "взрыва" в семье. Coca-cola писал(а): думаешь,в 3 года такое может быть???ну в 9 это понятно... В 9-10 все нормально с предками было. Вот думаю, что этот сон обозначает мое будующие, или будующие Земли summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Vлюбленная писал(а): Вот думаю, что этот сон обозначает мое будующие, или будующие Земли Сомневаюсь, что все так глобально ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Vлюбленная, у тебя нет младших братьев-сестёр?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): Vлюбленная, у тебя нет младших братьев-сестёр? Нет, а что? summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Как вариант можно было бы предположить, что это один из поводов для такого сна.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне уже третью ночь подряд снится то что я беременна, то что подруга! а вот сегодня что я! что это значит?
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Гламурная писал(а): мне уже третью ночь подряд снится то что я беременна, то что подруга! а вот сегодня что я! что это значит? У меня такая же проблема.Снятся такие сны уже месяц наверно. Перерыла все сонники,интернет. В основном говорят что к богатству,пополнению в жизни (но не в плане детей),духовное богатсво.. Склоняюсь к мысли что это просто полет фантазии плюс материнский инстинкт ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Чудо писал(а): Склоняюсь к мысли что это просто полет фантазии плюс материнский инстинкт ![]() Я тоже так считаю ,у меня такое тоже присутствует, для молодых девушек это свойственно , оттуда и сны такие ))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Не зря же говорят что чаще всего сны-это информация накопленая в голове за день,месяц,а потом собранная в картинки и сны.
А вообще вещие сны для меня жуть!!Снятся довольно часто и всегда сбываются.я просыпаюсь и уже чувствую просто сон или вещий...но самое плохое когда понимаешь что сон вещий,знаешь что произойдет,а исправить ничего не можешь. Я так в вещих снах видела смерть обоих дедушек,а через 2 дня сон воплощался в реальность и с точностью как во сне....Тяжело переживать одни и те же эмоции дважды ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А мне вот на днях моя свадьба приснилась,при чем так четко,я в платье белом с прической...это по моему к чему то очень плохому,да?
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Говорят что человек который тебе часто снится,думает о тебе. Мне мой МЧ почти никогда не снится ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3