Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Твоя нежность* |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Не знаю, наврятли меня что то может заставить заплакать , но вот когда у меня красные дни календаря , то могу по любому поводу, я очень истерична в такие дня , в восторг же меня приводит , либо то что я очень долго хотела съесть
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Слезы у меня вызывают только мысли о папе,а также когда молодой человек что-то скажет не то или не так(редко конечно,но все же),когда уезжает а я за ним скучаю.А когда красные дни календаря то буду реветь дня 2-3 причем по пустякам...Один раз собралась в доме прибраться,так у меня пылесос сам выключался постоянно...рыдала взахлеб часа 3
![]() В восторг прихожу от подарков,нежности со стороны любимого...Всё от настроения зависит.Могу с утра проснуться,увидеть в окне голубое небо или красивую птичку и прийти в восторг от того что я живу и наш мир прекрасен (но такое бывает когда очень хорошее и доброе настроение)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Чудо писал(а): .Один раз собралась в доме прибраться,так у меня пылесос сам выключался постоянно...рыдала взахлеб часа 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
А вот вчера ни с того ни с сего закатила истерику потому что сестричка спрялала ключи от дома и забыла куда.Я сначала орала на всех,потом села и заплакала...И чего рыдала то,они валялись под ковриком на котором я сидела
![]() Бывает же у девушек такое!!! То тают от любой мелочи,то взрываются как бомба...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lovely писал(а): круто, а сколько их у тебя? ![]() Четыре ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Я ещё та плакса, на меня если не обращать внимания, я могу и расплакаться
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Региночка писал(а): Я ещё та плакса, на меня если не обращать внимания, я могу и расплакаться ![]() Та же ситуация!! Я никому не нужна,никто не обращает на меня внимания,парню говорю что не любит и начинается...слезы....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Плачу редко но метко,когда очень обидно,больно,страшно или просто скучаю когда любимый уезжает.
В восторг прихожу от всего,что может радовать.Особенно от вкусняшек и цветов ![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Плачу,когда смотрю мелодрамы!а от умиления,когда с любимым поругаемся сильно,сильно,а это редко бывает,а потом миримся и он мне говорит очень нежные и ласковые слова
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я редко плачу. Но иногда могу разревется от какого-нибудь фильма. Или от безвыходной ситуации, хотя я только начинаю плакать, даже слеза не успеет скатиться по щеке, я останавливаю себя.
А в восторг прихожу от окружающих меня людей (некоторых) summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16