Суицид из-за любви

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40

Lovely, у нас тоже такой случай был год назад.

Тссс...Мечту спугнете)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 июн 2010, 10:44
Вы знаете, в 18 лет я должна была выйти замуж, но когда подготовка почти закончилась оставались несколько недель, я стала замечать за ним ужасные поступки, я отказалась от свадьбы, хотя понимала будет тяжело, но я перешагнула через всё и решила что мне пофиг что подумают окружающие, мне жить с этим человеком или не жить, но этот баран оскарбился очень сильно, что ему отказали перед свадьбой, было стыдно перед всеми родствениками, и он начал просто издеваться надо мной в буквальном смысле слова, бил меня, приследовал после танцев(я на танцами занималась) я ходила в синяках, я убегала от него, пыталась поговорить, все бесполезно он мстил, я засыпала и просыпалась с мыслью что я не хочу просыпаться, но мои родители решили эту проблему, они просто меня отправили в гости в другой город...я потерялась для него, прошло много времени и забылось все, а ведь сейчас живу и наслаждаюсь жизнью, а чтобы было бы если бы я пошла и убила себя, каково было бы моим родителям? в первую очередь нужно попытаться решить проблему, прежде чем подвязывать петлю...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
MiLKa, молодец. И родители молодцы!

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:31

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 июн 2010, 10:44
спасибо Шанталь, родителям я очень благодарна!!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:28

А вот и Я..=)

С нами с 09 июн 2010, 23:38
Знаете, девочки, жизнь надо любить и себя тоже, не только же этих козлов все-таки любить!:-)
Парни, конечно, неотъемлемая часть жизни каждой девушки, но не единственная, к счастью. А еще они автобусы, один ушел, придет другой. Многие скажут, что в данный момент это был самый лучший автобус на свете и жить без него не хочу. Но вот именно, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ!А если оглянуться и посмотреть, то автобусов не перечесть и один краше другого!А еще есть троллейбусы (автобусы с рогами), можно из любопытства прибавить им еще несколько сантиметров рогов.Помимо их еще есть трамваи, с ними удобно, у них четкий маршрут, значит никуда от тебя не денется, если влюбится.Также есть танки, с ними вообще интересно, прет к своей цели напролом, можно покорчить из себя крепость и с любопытством понаблюдать как он будет тебя добиваться.А вдруг понравиться и ты поймешь, что он намного лучше того автобуса, по которому ты льешь слезы и хочешь свести счеты с жизнью.А с танком, между прочим, не страшно, крепость на колесиках!
Так что не грустите и гоните прочь эти страшные мысли о смерти. Когда мне становиться плохо я стараюсь не терять оптимизма. Но когда становится совсем плохо, то я вспоминаю отличную фразу: "Нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем преодолеть, и не ётой больше", и знаете, как-то сильнее себя чувствую, даже жить получается.

~Anastasia~

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:27

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Anastasia писал(а):
"Нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем преодолеть, и не ётой больше"

Согласна на все 100%!Трудности стоит воспринимать как испытание,которое нужно пройти чтоб перейти на следующий уровень.Те кто с ним не справляются, стараются уйти от них.Так возникают дипрессии и склонности к суициду.Но самоубийство-это не решение проблем.Оно только перекладывает проблемы на плечи близких.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Суицид-самый простой способ уйти от проблем,а не решить их.Мне кажется так поступают только очень слабые люди,которые и не пытаются что-то сделать,а просто сразу сдаются. Мне на них иногда даже смотреть противно.
Я когда бывшего парня бросала(3 года вместе были),то он тоже кричал что жить без меня не будет...повесится,разобьется...я ему сказала что мне всё равно...Так это были только слова,конечно он и не собирался вешаться и уже через неделю зажимался с другой.Так что всё это глупости.Из 10 кричащих о суициде только 1 это сделает,остальные просто побоятся.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
Lovely писал(а):
Чудо писал(а):
.Из 10 кричащих о суициде только 1 это сделает,остальные просто побоятся.

Этого не сделает даже один из таких.
Как уже раннее говорилось, на показуху самого суицида почти не бывает, бывают только попытки вызвать жалость и привлечь внимание.

Было дело, и у меня :sad:, вернее с моим мужем, когда мы только начинали встречаться, ему было 18 лет. Поругались мы из-за его матери, и я сказала, что, я от него ухожу. Его мать этого и добивалась. Давай он вешаться, а я ему и говорю, делай что хочешь, ты мне больше не парень, закрыла за собой в комнате дверь, делая вид что я ушла, через пару мин. захожу, а он уже весь посинел, я давай быстрей нож, ножницы искать, кое-как перерезала эту проволоку. Сейчас он даже вспоминать об этом не хочет, ему не верится, что он мог так поступать.

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:54

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Региночка, Какой кошмар :ops: , я бы наверное потом его сама бы отлупила за такое!!!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:56

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Региночка писал(а):
Давай он вешаться, а я ему и говорю, делай что хочешь, ты мне больше не парень, закрыла за собой в комнате дверь, делая вид что я ушла, через пару мин. захожу, а он уже весь посинел.

Я бы после ТАКОГО не осталась с человеком :baffle3: И разочаровалась бы в нем. Вдруг он по каждому поводу будет грозиться повторить? Не страшно? :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:00

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
МаленькаяЯ писал(а):
Вдруг он по каждому поводу будет грозиться повторить?

Я думаю что за несколько лет уж поумнел и больше так дурить не будет , наверное ему и самому то неприятно такое вспоминать , мне бы даже стыдно было бы

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.