Страница 6 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность жить отдельно, но не дают… |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella писал(а): только кровать её выкинули, ремонт начали только через год. И в той комнате никто не жил. помойму только от этих действий стоновится жутковато и не по себе... я думаю можно жить в квартире умершего и ничего особенного тут нет Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Даже не могу объяснить, чего именно люди боятся, должно быть ощущения присутствия усопшего. Ой, мне аж страшновато стало. Согласна, что приятного в этом мало. Но многие живут. зависит от человека видимо и его восприятия. Но в таком случае можно сказать "Через год - пожалуйста"... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия писал(а): помойму только от этих действий стоновится жутковато и не по себе... МаленькаяЯ писал(а): зависит от человека видимо и его восприятия. Вот именно. Мои родители православные - для них это как-то как само собой разумеющееся. А вот в моей религии наоборот, на похоронах принято веселиться и дом пустующим не оставлять. Не подумайте плохо, но веселье разгоняет страх, тоску, боль от потери родного человека, да и если верить, что умершие нас видят, то им гораздо приятнее видеть, что после их ухода мы не замыкаемся в себе, а продолжаем жить. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): А я про Это Если бы хотел жить отдельно, видя, что сдвигов в эту сторону е происходит, пошевелил бы своих родителей, а он сидит и ждет. вот глупышка ![]() нам так кажется, что сыновьям так легко предков расшевелить..Это ведь его родители и давить так особо не все могут) С возрастом, мне кажется, у мужчин вырабатывается способность влиять на родителей. А пока... ждем-с) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Значит так.Есть пару предложений.
Во-первых,не мучайся,не терзайся,хватит себя проверять,бегом в ЗАГС.Не из-за квартиры,а из-за любви.Пора бы уже.Надо тебя замуж выдавать. ![]() Во-вторых вопрос-до чего вы договорились с родителями?Что они съезжают на деда хату,а вы в родительской остаетесь?Тогда я бы на твоем месте переехала бы к МЧ прям завтра и по-тихоньку родители бы вас оставили.Они увидят ,что у вас прогресс,что вы живете вместе,а раз были разговоры на тему переезда родителей,значит их время пришло.Пойми,пока ты не переедешь к ним,они не съедут.Смысл им съезжать,вдруг вы передумаете?Ну мало ли что случится {т-т-т},и родители зря только съезжали. В-третьих ,по мне так глупо предкам съезжать.Проще вам сделать ремонт на дедовой хате и там жить?И родителей беспокоить не надо бы было.Почему именно родители должны переезжать?Чего это они так захотели? ![]() ![]() Сделайте ремонт в комнате МЧ или в дедовой квартире и поселитесь уже наконец вместе. А ждать у моря погоды можно и еще 6 лет.Попробуйте пожить с родителями.Тебе самой в первое время легче будет.Они помогут.Потом съедут или вы съедите. На счет племянницы,конечно понятно что она не хочет в село ехать.Но если она переселится в дедову квартиру,то поверь-её потом оттуда ни в жизнь не выгнать будет. Вы просто с МЧ поговорите.Может быть вам проще устроить свадьбу к августу или к осени и тогда всем сразу станет ясно,что жить вы будите вместе.Родители подготовятся к переезду или квартиру подготовят для вас. А вообще тебе повезло ![]() Подавайте заявление и начинайте жить вместе. Пока все так хорошо.Объявите родителям о свадьбе и квартирный вопрос решиться.Даже если пока поживете с родителями,будешь вести себя как захочешь.В любом случае кто-то будет стесняться.И кто-то все же съедет. |
Вернуться к началу | |
Мия |
Madam Number One ,а я поняла что она уже живёт с его родителями
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, она иногда ночует у них. Но живут они с МЧ отдельно.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
В чьей квартире?что-то я запуталась...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, он живёт с родителями. И МаленькаяЯ иногда остаётся тоже у них) А она отдееельно живёт)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Маленькая, как вы за столько времени не съехались до сих пор?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One , спасибо за поддержку, но замуж я не хочу!
![]() До тех пор, пока не поживу гражданским браком. Хотя бы полгода и без родителей.Наедине с МЧ.Может это прихоть, бзик, не важно, но это мое решение. На него повлиял негативный опыт сестры, подруг, знакомых, боюсь это повторить ![]() ![]() Однажды года 2 назад я переехала к нему, мы жили вчетвером. Не получилось. Папа у него 5 из 7 дней пьет, что мне не нравится и не подходит. Мама готовит еду, которая мне не нравится...Увы. Может эти причины не настольков весомы, но мне хватило этого и еще по мелочам (очередь в туалет и на кухню, вход к нам в комнату без стука....). Помощь от них была, не спорю, но и неудобств немало ![]() А жить предпочитаю у МЧ, а не в дедовой квартире, т.к. на ремонт нет денег особо, а там ремонтирвать надо очень много + привыкла к его квартире ![]() yohanna писал(а): Маленькая, как вы за столько времени не съехались до сих пор? Вот так. ![]() ![]() Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 11 июн 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6