Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Шанталь |
Заголовок сообщения: Быт: проверка на прочность |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Перед тем как мы начали жить вместе, я поставила условие, что не забиваю гвоздей, не чиню утюгов, розеток и кранов, то есть не занимаюсь мелким текущим ремонтом. При этом часть других домашних обязанностей я добровольно взяла на себя и выполняю их регулярно. Но если я вышла на кухню готовить еду, например, то при любой попытке рассказать мне, что я делаю не так, достаточно лишь иронично взглянуть на МЧ, и он тут же говорит: «Понял!» - и уходит заниматься своими делами. Ту же реакцию получу я, если вдруг начну лезть с критическими замечаниями по поводу того, как он неправильно чинит дверцу моего любимого шкафчика или вешает карниз. Об этом мы тоже в свое время договорились.
А как у Вас? Долго просите вынести мусор? ![]() ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Быт: проверка на прочность |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): При этом часть других домашних обязанностей я добровольно взяла на себя и выполняю их регулярно. И что же входит в твои обязанности? ![]() Мы с моим МЧ готовим еду либо вместе (он чистит, я непосредственно готовлю), либо по отдельности - сегодня он, завтра я. (завтрак- он, обед-я). Вся физическая работа на нем. Поднять, притащить, перенести. Уборку тоже делаем чаще всего вместе, он -пыль,я - пол. Иногда- наоборот. Стирает либо машинка, либо его мама. Посуду мою чаще всего я, но иногда он пойдет и вымоет. Он у меня хозяйственный. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
МаленькаяЯ, готовка, уборка (хотя это 50 на 50), посуда тоже напополам) Хотя и не всегда)
У нас когда дело касается выноса мусора, это атас)) "да, да, я вынесу, тебе что мешает?" Ну бесит меня мусор, аккуратистка я) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): Ну бесит меня мусор, аккуратистка я) ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Шанталь писал(а): МаленькаяЯ, готовка, уборка (хотя это 50 на 50), посуда тоже напополам) Хотя и не всегда) У нас когда дело касается выноса мусора, это атас)) "да, да, я вынесу, тебе что мешает?" Ну бесит меня мусор, аккуратистка я) С мусором та же проблема ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
МаленькаяЯ писал(а): Ритуал у него такой утренний ![]() Региночка писал(а): С мусором та же проблема эта проблема всех мужчин)))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мы не договаривались.Просто как пошло,так и пошло.На мне женские обязанности,на нем мужские. Иногда он может сам приготовить еду,если меня дома нет и сам помоет посуду.Раньше еще убирался,но когда я обнаруживала под кроватью и столом пыль и фантики,которые он туда заметал,приказала не трогать никогда веник,пылесос и тряпку
![]() Стирает машинка.Развешиваем вместе,он держит белье- я вешаю. Мусор выносит брат. ![]() |
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Madam Number One писал(а): под кроватью и столом пыль и фантики я в детстве так делала))) получала от мамы ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Готовим вместе и посуду моем вместе!стирает стиральная машинка!каждое утро-он безоговорочно выносит мусор перед работой!физическую работу выполняет он,также постиранные вещи вешает он,а снимаю и глажу чаще всего я.вытираю пыль,мою пол я,а он пылесосит!плиту чаще всего моет он,а я микроволновку!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
офигеть девочки, какие они у вас хозяйственные. мой вобще ниче не делает. мы месяц назад начали отдельно жить, и мне кажется он привык что когда жил с родителями то они и делали все домашние дела. он целый день тока за компом сидит. встает и с дивана сразу за комп ни к чему не притрагиваясь, не завтракая, не умываясь, даже шторы не откроет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19