Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Твоя нежность* |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я редко плачу. Но иногда могу разревется от какого-нибудь фильма. Или от безвыходной ситуации, хотя я только начинаю плакать, даже слеза не успеет скатиться по щеке, я останавливаю себя. А в восторг прихожу от окружающих меня людей (некоторых) summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
В восторг прихожу, когда достигаю чего- нибудь, или получаю, то, о чём так давно мечтала. Теплые подарки, неожиданные нежные слова.
Плачу редко, и только в одиночестве, последний раз плакала в ночь перед экзаменом по иностранному языку. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lovely писал(а): ооо..у меня это бывает очень часто) над Кинг Конгом знаете как рыдала(((( А я над Титаником) summer
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Сколько Титаник не пересматриваю, всегда реву, детей так, вообще жалко
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А я даже над мультиками могу рыдать. Возьму иногда посмотреть король Лев и рыдаю в сотый раз!
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Твоя нежность |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
"Король Лев" и "Кинг Конг" это весомый повод для слёз!
От физической боли ни разу в жизни не плакала, а вот от моральной...я предпочитаю похныкать в одиночку. В восторг я прихожу очень редко...в последнее время почти никогда. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я последний раза 3 если и плакала , то от счастья . )))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Плачу в красные дни и когда больно морально,обидно и грустно
![]() Радоваться могу всему,что только может быть-шоколадкам,солнышку,праздникам ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
В красные дни я ооочень раздражительная, плачу тоже из-за всякой ерунды. Вот недавно решала что-то, не помню чего, алгебру наверно, задание одно никак не получалось, так я как начала реветь, а там ошибка-то было дурацкая, по невнимательности!)))
А так плачу если меня мой парень расстроит, но он сразу прижимает меня к себе, говорит что-то и всё становится хорошо! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
бывает иногда: весь день ходишь,улыбаешься, смеешься, приходишь домой и тупо плачешь от бессилия.(с)
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
я плачу только тогда, когда мне грустно..( или меня сильно обидели..(
могу заплакать даже когда счастье привалит..) это для меня нормально..) я очень эмоциональная..) настроение может меняться очень много раз за день...)))
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6