Страница 14 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Шанталь |
Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Lovely, у нас тоже такой случай был год назад. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Вы знаете, в 18 лет я должна была выйти замуж, но когда подготовка почти закончилась оставались несколько недель, я стала замечать за ним ужасные поступки, я отказалась от свадьбы, хотя понимала будет тяжело, но я перешагнула через всё и решила что мне пофиг что подумают окружающие, мне жить с этим человеком или не жить, но этот баран оскарбился очень сильно, что ему отказали перед свадьбой, было стыдно перед всеми родствениками, и он начал просто издеваться надо мной в буквальном смысле слова, бил меня, приследовал после танцев(я на танцами занималась) я ходила в синяках, я убегала от него, пыталась поговорить, все бесполезно он мстил, я засыпала и просыпалась с мыслью что я не хочу просыпаться, но мои родители решили эту проблему, они просто меня отправили в гости в другой город...я потерялась для него, прошло много времени и забылось все, а ведь сейчас живу и наслаждаюсь жизнью, а чтобы было бы если бы я пошла и убила себя, каково было бы моим родителям? в первую очередь нужно попытаться решить проблему, прежде чем подвязывать петлю...
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
MiLKa, молодец. И родители молодцы!
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
спасибо Шанталь, родителям я очень благодарна!!
|
Вернуться к началу | |
Anastasia |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Знаете, девочки, жизнь надо любить и себя тоже, не только же этих козлов все-таки любить!:-)
Парни, конечно, неотъемлемая часть жизни каждой девушки, но не единственная, к счастью. А еще они автобусы, один ушел, придет другой. Многие скажут, что в данный момент это был самый лучший автобус на свете и жить без него не хочу. Но вот именно, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ!А если оглянуться и посмотреть, то автобусов не перечесть и один краше другого!А еще есть троллейбусы (автобусы с рогами), можно из любопытства прибавить им еще несколько сантиметров рогов.Помимо их еще есть трамваи, с ними удобно, у них четкий маршрут, значит никуда от тебя не денется, если влюбится.Также есть танки, с ними вообще интересно, прет к своей цели напролом, можно покорчить из себя крепость и с любопытством понаблюдать как он будет тебя добиваться.А вдруг понравиться и ты поймешь, что он намного лучше того автобуса, по которому ты льешь слезы и хочешь свести счеты с жизнью.А с танком, между прочим, не страшно, крепость на колесиках! Так что не грустите и гоните прочь эти страшные мысли о смерти. Когда мне становиться плохо я стараюсь не терять оптимизма. Но когда становится совсем плохо, то я вспоминаю отличную фразу: "Нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем преодолеть, и не ётой больше", и знаете, как-то сильнее себя чувствую, даже жить получается. ~Anastasia~
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Anastasia писал(а): "Нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем преодолеть, и не ётой больше" Согласна на все 100%!Трудности стоит воспринимать как испытание,которое нужно пройти чтоб перейти на следующий уровень.Те кто с ним не справляются, стараются уйти от них.Так возникают дипрессии и склонности к суициду.Но самоубийство-это не решение проблем.Оно только перекладывает проблемы на плечи близких.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Суицид-самый простой способ уйти от проблем,а не решить их.Мне кажется так поступают только очень слабые люди,которые и не пытаются что-то сделать,а просто сразу сдаются. Мне на них иногда даже смотреть противно.
Я когда бывшего парня бросала(3 года вместе были),то он тоже кричал что жить без меня не будет...повесится,разобьется...я ему сказала что мне всё равно...Так это были только слова,конечно он и не собирался вешаться и уже через неделю зажимался с другой.Так что всё это глупости.Из 10 кричащих о суициде только 1 это сделает,остальные просто побоятся.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Lovely писал(а): Чудо писал(а): .Из 10 кричащих о суициде только 1 это сделает,остальные просто побоятся. Этого не сделает даже один из таких. Как уже раннее говорилось, на показуху самого суицида почти не бывает, бывают только попытки вызвать жалость и привлечь внимание. Было дело, и у меня ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Региночка, Какой кошмар
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Региночка писал(а): Давай он вешаться, а я ему и говорю, делай что хочешь, ты мне больше не парень, закрыла за собой в комнате дверь, делая вид что я ушла, через пару мин. захожу, а он уже весь посинел. Я бы после ТАКОГО не осталась с человеком ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): Вдруг он по каждому поводу будет грозиться повторить? Я думаю что за несколько лет уж поумнел и больше так дурить не будет , наверное ему и самому то неприятно такое вспоминать , мне бы даже стыдно было бы Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0