Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Как обрести силу воли? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Не могу в себе воспитать силу воли. Ну никак! То пытаюсь не есть после 6, неделя все отлично, вторую держусь,а на третью срываюсь. Обещаю себе готовиться к парам заранее и не откалыдвать до сесии - так нет, накапливаю всего,а потом ночами сижу. Пытаюсь не общаться с теми, кто причиняет неудобство, но потом все равно поддерживаю контакт. Я не могу в себе развить силу воли, хотя я не считаю себя слабым человеком. Помогите пожалуйста!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Как обрести силу воли? |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
наше втутренее и вообще наш организм нам не враг , значит не столько нужно тебе эти голодовки после 18 , а вот не подготовка заранее это уже лень )) на счет поддержания не нужного кнтакта , могу сказать что это все психологическое , мы может боимся остаться одной , или тебе не приносит столько дискомфорта этот человек что бы прсото попащаться с ним ...
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Если ты сама не можешь сдержаться... тогда ищи какой то стимул, ради которого ты будешь проявлять эту силу воли..
Просто так взять и воспитать в себе силу воли никак не получится... это невероятно тяжело и совсем не у каждого получается это сделать. Ищи сначала стимул... действительно стоящий... если ты не можешь удеражться и кушаешь после 6... кушай!!! От одного дня ничего особенно не изменится... а на следующий день соберись и продолжи совю диету. Отвлекайся вечерам на что нибудь, не сиди дома... А вообще можешь посмотреть соответствующую литературу... там все написано как это сделать. Не унывай!!! Организм свой портить ну никак нельзя. В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Да дело даже не в том,что нажираюсь. Обидно, что не могу сама себе доказать что я могу сделать то,что наметила. В книжках такой бред пишут, что даже не хочется читать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Scream |
Нет такого слова "Не могу"... есть слово "Надо"....
И еще ты не, не можешь сделать, то что ты наметила... ты этого делать подсознательно не хочешь... Попробуй сдержаться хоть раз... в следующий раз будет гораздо проще. Ты же и сама это понимаешь. Я как то на диете сидела... ну просто никак не могла сначала удержаться... просто ужас какой то был... а когда одела свои любимые штаны... поняла, что если я не влезу в них до свадьбы... то мне элементарно будет не в чем пойти.... вот и появился стимул... за 14 дней, 9 кг как не бывало ![]() Пример конечно смешной... но все таки.... теперь зато, все что нужно и где нужно проявить силу воли... всегда справляюсь!!!! В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Есть такая теория -"Ленись и живи долго"
![]() ну это так, к сведению)) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Scream |
Замечательная теория!
![]() ![]() ![]() Очень многим подходит и многие ее практикуют ![]() ![]() ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Прелесть, я вот ее активно и применяю. Да стимул есть, но как-то желание поваляться перед телеком или с нетбуком побеждают разум о преждевременной подготовке или желании не есть после 6. Раньше такого не было,а сейчас сама себя не узнаю.
![]() ![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Scream |
Ты не расстраивайся... ты чего это?
![]() Ты же сильная... а это значит ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Главное всего лишь постараться ради себя любимой! ![]() Вот прямо завтра и начинай, ну или продолжай! ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6