Страница 21 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Говорят что человек который тебе часто снится,думает о тебе. Мне мой МЧ почти никогда не снится ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
девчонки,сегодня приснилось что я вся в ожидании своей свадьбы, собрала всех подруг мы едем в какой то парк они переодеваються для праздника.. ая подхожу к отцу и говорю но вот..дождался... и бегу к ним.. вроде ни чего нет такого но я вся именно в ожидании свадьбы..чувства именно такие...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
toti, может, просто очень хочется))
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Мне мой МЧ почти никогда не снится ![]() Мы не запоминаем все сны.Вообще за ночь снится очень много снов, а мы помним в основном отрывки.А еще у меня бывает что-то типа "дежавю".И я понимаю, что скорее всего видела что-то подобное во сне.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Gella, очень)))) прям как говориться : уж замуж невтерпеж =D
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Мы не запоминаем все сны. Согласна, но персонажей я помню практически всегда. Его там почти не бывает. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки, мне сегодня снилась серая беременная кошка.
Что бы это могло значить?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Беременная кошка(увидеть,следовать)-найти что либо или кого либо после долгих бесплодных поисков(явный синоним бесплодных-опладотвареный) а вообще кошки снятся к неудачам((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Natalek писал(а): явный синоним бесплодных-опладотвареный Это как? Это не антонимы? ![]() Только неудач мне ещё не хватало ![]() Я долго искала и где-то нашла, что если беременная кошка снится девушке - к беременности
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Вообще то я это и писала,если хорошо прочесть и вникнуть в смысл написанного то ты поймешь,что смысл один и тот же(Про беременность) а про синонимы ты права это не они)) а вот про неудачу это да,но там было написано,что простые кошки,а у тебя все таки беременная) а сон был какой? Ты ее просто увидела,или же бежала за ней или... В зависимости от твоих действий и толкование будет разное
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Вообще то я это и писала,если хорошо прочесть и вникнуть в смысл написанного то ты поймешь,что смысл один и тот же(Про беременность) а про синонимы ты права это не они)) а вот про неудачу это да,но там было написано,что простые кошки,а у тебя все таки беременная) а сон был какой? Ты ее просто увидела,или же бежала за ней или... В зависимости от твоих действий и толкование будет разное
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10