Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как не думать о парне |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): лишил меня секса вообще. Может у него кто-то есть? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
МаленькаяЯ писал(а): Miss Misery писал(а): лишил меня секса вообще. Может у него кто-то есть? ![]() Мой любимый, обеими руками за частое сближение со мной, а уж тем более минет. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ писал(а): Может у него кто-то есть? 99,9 % что нет. Экзамены есть, но всё же это не повод. Да, уже всё не то..Влюблённость прошла. Нежности, которой так хочется, нет. Самое страшное, что он мне теперь говорит, что я с ним только из-за "этого". И если пошлю его, что с каждым днём сделать хочется всё больше и больше, то этим самым и подтвержу его сомнения..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery, без обид, ноя бы и послала?Сколько ты без интима, если не секрет?При живом то парне.Он не боится что пойдешь налево? Сколько вы вместе, что так быстро все прошло?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
МаленькаяЯ, да мало, всего то 2 недели почти, и дело то не в самом этом интиме. Дело в том, что мне смертельно становится обидно, когда он говорит "нет" и что я "е*лефилка". Он прекрасно знает, что я его люблю, и что мне будет ужасно трудно без него, так что вряд ли я пойду налево. Я и сама не такая.
В ноябре 4 года было бы, или будет.Черт его знает. Не могу точно сказать, как все прошло.. Сижу дома, допустим, 4 дня, думаю соскучилась жутко, увижу обниму и зацелую, а при встрече какое-то чувство неудовлетворения, что всё не так, как надо..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): Он прекрасно знает, что я его люблю, и что мне будет ужасно трудно без него Вот это зря! Мужчине нельзя показывать КАК сильно ты его любишь, вот он и пользуетс этим теперь.Знает, что никуда не денешься, ведет себя соответственно. Советую дождаться от него инициативы в сексе и сказать ему "нет". Miss Misery писал(а): неудовлетворения, что всё не так, как надо. . Ты привылка к нему. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
МаленькаяЯ, от него дождёшься, как же. Он сколько угодно будет так делать, чтоб показать, что у него есть сила воли, а у меня нет.
Привыкла..Да..Какие страшные слова.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): от него дождёшься, как же. Остается смириться. Попросишь, даст-хорошо, нет-займись самоудовлетворением ![]() Miss Misery писал(а): Привыкла..Да..Какие страшные слова. Что страшного?Многие живут по привычке (строят отношения на уважении, сексе) и это даже лучше чем по большой и чистой любви. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Зачем жить вместе, если мы ничего друг другу дать не можем?Пожалуй, стоит разойтись и поразмышлять..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery , ты все верно говоришь. Может отдохните друг от друга пару недель, а там решите быть вам или не быть вместе.Задай ему вопрос- зачем ты ему нужна?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Для большой и чистой любви без всякого мусора в виде секса, что-то типа того
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0