Страница 4 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
V.I.P Сообщения: 864 |
а мне стыдно,что я в школе к одноклассникам приставала,обзывала,обижала их!можно сказать издевалась ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
V.I.P Сообщения: 839 |
Оооо....этих ужасных поступков так много....
Стыдно, что в школе я курила в мужском туалете.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Coca-cola писал(а): Оооо....этих ужасных поступков так много.... Стыдно, что в школе я курила в мужском туалете.... ![]() Ну могла бы хотя бы в женском ![]() А мне стыдно только за то что заставляла родителей сильно нервничать...переходный возраст всё таки!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Coca-cola писал(а): Стыдно, что в школе я курила в мужском туалете.... ![]() а мы еще и пиво там пили,стыдно В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Блин, что в школе я только не вытворяла!Да,все позорные поступки связаны именно со школой.И бухали (да, именно бухали!) и курили с "друзьями"...Но сейчас мало кто верит в такое мое прошлое,т.к. я уже года 2 спиртное в рот не брала, а про сигареты вообще молчу.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Coca-cola писал(а): Блин, что в школе я только не вытворяла!Да,все позорные поступки связаны именно со школой.И бухали (да, именно бухали!) и курили с "друзьями"...Но сейчас мало кто верит в такое мое прошлое,т.к. я уже года 2 спиртное в рот не брала, а про сигареты вообще молчу. Это ты оправдываешься???? Типа сейчас ни ни ![]() Мне кажеться в школе многие курили,пили,уроки прогуливали...А у некоторых это только в университете началось!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно |
Чудо писал(а): Это ты оправдываешься???? Типа сейчас ни ни ![]() Ну ты ж сама знаешь что и в правду ни-ни! Как говорит Задорнов, в 18 лет у нас, в отличие от Америки, пить и курить уже БРОСАЮТ!Вот такие мы продвинутые ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
хах, да, так непривычно слышать как в 15-17 лет народ планы строит, как впервые пить будет... "на 18 днюхе будет круто - устроим первую пьянку!"
давным давно в классе пятом я пол дня проходила в жилетке (форма была(() наизнанку. заметила, когда к доске вышла матеку отвечать. мой слегка недоумевающий взгляд заметила подруга и угарала весь урок. а я у доски еле сдерживала смех. как ни странно никто вроде бы больше не заметил)) тогда стыдно так было.. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Юмашка писал(а): давным давно в классе пятом я пол дня проходила в жилетке (форма была(() наизнанку. Что-то подобное у меня было тоже классе в 5. Я умудрилась юбку надеть так, что она подолом за трусы зацепилась.И я так шла до самой школы! ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
а я без портфеля в школу приходила
![]() а на линейке после первого класса,стояла в блузке на изнанку и с бантом на боку ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
ILoveMySelf писал(а): а я без портфеля в школу приходила ![]() ![]() а я еще раза два вообще прийти забыла))) только не в школу, а на курсы дорогущие и недавно еще на "концертик" музыкальный, играть там надо было(хорошо не соло).. хоть и не оч стыдно, но объяснять потом поч не пришла не удобно) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1