Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Японская диета |
V.I.P Сообщения: 3357 |
![]() Пишут, что на японской диете можно потерять в среднем 8 кг. Японцы знают толк в правильном питании. Пробовал ли кто-нибудь из вас эту диету? Меню японской диеты (на 13 дней). 1 день * Завтрак: несладкий кофе * Обед: салат из вареной капусты на растительном масле, 2 яйца (сваренных вкрутую), стакан томатного сока. * Ужин: вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм) 2 день * Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба * Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), салат из вареной капусты на растительном масле * Ужин: вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира (без добавок типа топленого молока) 3 день * Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба * Обед: жаренный на растительном масле в любом количестве кабачок или баклажан * Ужин: 2 яйца (сваренных вкрутую), вареная говядина - 200 грамм (не солить), салат из сырой капусты на растительном масле 4 день * Завтрак: одна средняя по размерам невареная морковка со свежевыжатым соком одного лимона * Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), стакан томатного сока * Ужин: 200 грамм любых фруктов 5 день * Завтрак: одна средняя по размерам не вареная морковка со свежевыжатым соком одного лимона * Обед: вареная рыба, стакан томатного сока * Ужин: 200 грамм любых фруктов 6 день * Завтрак: несладкий кофе (без хлеба или тостов) * Обед: вареная курица 500 грамм (не солить), салат из сырой капусты и невареной моркови на растительном масле * Ужин: 2 яйца (сваренных вкрутую), одна средняя по размерам невареная морковь с растительным маслом 7 день * Завтрак: только зеленый чай * Обед: вареная говядина - 200 грамм (не солить) * Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня: или вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм) или вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира или 200 грамм любых фруктов или 2 яйца (сваренных вкрутую), одна средняя по размерам невареная морковь с растительным маслом 8 день * Завтрак: несладкий кофе (без хлеба) * Обед: вареная курица 500 грамм (не солить), салат из свежей капусты и моркови на растительном масле * Ужин: два сваренных вкрутую яйца, одна средняя по размерам невареная морковь с растительным маслом 9 день * Завтрак: одна средняя по размерам свежая морковь со свежевыжатым соком одного лимона * Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), стакан томатного сока * Ужин: двести грамм любых фруктов 10 день * Завтрак: несладкий кофе (без хлеба) * Обед: одно сваренное вкрутую яйцо, три средних по размеру свежих морковки на растительном масле, сыр 50 грамм * Ужин: двести грамм любых фруктов 11 день * Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба * Обед: жаренный на растительном масле в любом количестве кабачок или баклажан * Ужин: два сваренных вкрутую яйца, вареная говядина - 200 грамм (не солить), свежая капуста на растительном масле 12 день * Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба * Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная рыба (200 грамм), свежая капуста на растительном масле * Ужин: вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира 13 день * Завтрак: несладкий кофе (без хлеба) * Обед: два сваренных вкрутую яйца, вареная капуста на растительном масле, стакан томатного сока * Ужин: вареная или жареная на растительном масле рыба (200 грамм) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Японская диета |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Только читала о ней много хороших отзывов.Но я не очень люблю рыбу, и капусту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Блин ну и диета!А с голоду от нее не умирают???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Coca-cola писал(а): !А с голоду от нее не умирают??? Да уж, после такого завтрака в первый день как несладкий кофе, к обеду у меня кишки срутит.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Я привыкла как-то без завтрака жить
![]() Так что для меня кофе на завтрак - норма) Тут я не возмущаюсь. А то, что диета очень малокалорийная - считаю, - плюс. Ибо красота жертв требует... Она же краткосрочная. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А я наоборот предпочитаю позавтракать и не поужинать.Правда утром мало, что в желудок лезет, а кашу тоже не всегда успеваю сварить.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
yohanna, вот и я тоже раньше по утрам вообще кушать не хотела и не могла)
Сейчас встаю заполдень и уже обедаю, скорее, а не завтракаю) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А когда училась, как ты питалась?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
yohanna, в том то и проблема, что в обед чем-нибудь перекусывала и в основном уже поздно вечером кушала. С этим вот, накопленным, сейчас методично борюсь)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Я сидела на японке.
Если не отступать от написанного-похудеешь. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1