Голливудская диета

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Голливудская диета

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:41

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Главная особенность голливудской диеты, это ограничение употребления углеводов, жиров и снижение общей калорийности пищи. Предпочтение отдаётся продуктам с высоким содержанием белка (рыба, яйца, мясо) и растительной клетчатки (овощи и малоуглеводосодержащие фрукты). Средняя суточная калорийность рациона при голливудской диете - 602 Ккал. Продолжительности диеты 14 дней, не больше и не меньше.
Похудеть таким образом можно от 7 до 10 кг за две недели.

Главные правила голливудской диеты:
1.Пейте не менее 1,5 литра негазированной, неминеральной воды в день. Воду можно заменить зелёным чаем.
2.Полностью откажитесь от завтрака. В менее жёстком варианте диеты, завтрак может быть заменён чашкой чая (желательно зелёного) или кофе, и половинкой апельсина или грейпфрута.
3. В течение 14 дней, забудьте про продукты с высоким содержанием крахмала и жиров. Исключите хлеб, фрукты и овощи с высоким содержанием крахмала и любые кондитерские изделия.
4. Все блюда должны быть приготовлены без добавления масел (даже растительного) и жиров. Кроме этого, пищу стоит употреблять в сыром виде, отваренную или приготовленную на пару.
5. На 14 дней забудьте про всевозможные рассолы, соль, сахар и все их производные. Возможно добавление безуглеводных сахарозаменителей.
6. Придётся отказаться и от спиртосодержащих напитков и алкоголя.

Меню голливудской диеты рассчитано на 7 дней, со второй недели его стоит повторить.

1 и 8 день
Обед: два перепелиных или одно куриное яйцо на выбор, один средний помидор, 40 грамм миндаля, чашка зелёного чая (или кофе).
Ужин: 100-150 г вареной курицы, овощной салат (из огурцов или капусты), половина апельсина или грейпфрута, два перепелиных или одно куриное яйцо.

2 и 9 день
Обед: два перепелиных или одно куриное яйцо, апельсин или грейпфрут, зеленый чай или чашка кофе.
Ужин: зелёный салат, 200 грамм отварной маложирной говядины, зеленый чай или кофе.

3 и 10 день
Обед: два перепелиных или одно куриное яйцо, один средний помидор, 150 г вареной цветной или обычной капусты (можно заменить на салат из огурцов), чашка зеленого чая
Ужин: 200 грамм отварной маложирной говядины или 200 г рыбного филе, один средний огурец, зеленый чай или кофе.

4 и 11 день

Обед: салат из капусты или огурцов, апельсин или грейпфрут, зеленый чай или кофе.
Ужин: два перепелиных или одно куриное яйцо, 200 грамм обезжиренного творога, 100 г натертой сырой моркови с лимонным соком, чашка кофе.

5 и 12 день
Обед: два перепелиных или одно куриное яйцо, зелёный салат или 100 г вареного сельдерея (петрушки), чашка зелёного чая
Ужин: 200 грамм отварной рыбы или курицы, салат из огурцов или капусты, зеленый чай или кофе.

6 и 13 день
Обед: Фруктовый салат (яблоко, грейпфрут, апельсин), 20 г орехов
Ужин: 200 грамм отварной маложирной говядины или рыбного филе, зелёный салат, 60 г тушёных (без масла!) грибов, зеленый чай

7 и 14 день
Обед: 200 грамм отварной курицы или 100 г нежирного творога, зелёный салат, апельсин или грейпфрут, зелёный чай или кофе
Ужин: Фруктовый салат (яблоко, грейпфрут, апельсин).

В течение 14 дней, любую капусту будь то белокочанная, цветная капуста или брокколи, а так же огурцы, можно есть в неограниченном количестве.

Вот ещё одну диету нашла, такую кто-нибудь пробовал?

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Голливудская диета

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:47

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Gella, где ты такие диеты откапываешь???Это ж нереально на ней высидеть!Все на что я способна из этой диеты-пить воды побольше. :big_smile1: Если ты это выдержешь-тебе на форуме медаль должны дать))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:49

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Coca-cola писал(а):
Все на что я способна из этой диеты-пить воды побольше

А у меня не получается, ну не лезет и все тут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:50

V.I.P

Coca-cola, да просто наткнулась на сайт сейчас, там всякие советы по правильному питанию и прочее...
На самом деле, по описанию мне они кажутся вполне реальными) Потому и спрашиваю здесь, есть ли у кого в них опыт)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:52

V.I.P

У меня подруга хорошо похудела. когда ела отварное белое мясо курицы и огурцы.
А про капусту из этой диеты я скажу так, мне, например,капусту лучше не есть, я наоборот толстею от нее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:54

V.I.P

yohanna, У тебя много лишнего?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:59

V.I.P

Для того результата, которого хочу достичь- много.

Изображение