Страница 3 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
ArmGirl |
Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я бы попросила прощения у всех кому сделала больно или чем то обидела, потом понеслась душа в рай,проживу этот день как мне хотелось всю жинь но я не могла этого сделать.....или просто проживу как обычный день ![]() Кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача — внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним....
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Shera, я не хотела тебя вспугнуть. Это просто моё мнение. Или я тебя не так поняла? Если бы завтра был конец Света, то я бы провела всё время со своей семьёй.
|
Вернуться к началу | |
Angeliona |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Сейчас многие говорят о конце света, запугивая самих себя. Если конец света и будет, то уж точно не сейчас. Надо просто жить и верить, что всё будет хорошо, и стремиться к тому, чтобы каждый день был прожит как последний.
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Angeliona писал(а): Сейчас многие говорят о конце света, запугивая самих себя. Если конец света и будет, то уж точно не сейчас. Надо просто жить и верить, что всё будет хорошо, и стремиться к тому, чтобы каждый день был прожит как последний. Я с тобой абсолютно согласна! Но не все могут так жить...
|
Вернуться к началу | |
White Rogue |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Полный бред. Его не будет) По крайней мере ближайшие 100 лет.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Категорически отказываюсь верить в эту лабуду
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
да, что то и мне мало вериться, хотя немного верю, не смотря на то, что умирать не хочу...да и кто хочет.глупость
согласна с тобой, batka, много раз уже говорили, что и в 2000, и в 2006- м будет конец света, ну и где же он?Но в этот раз как то уж сильно на этом зациклились, может потому, что в предсказаниях Великих Экстрасенсов, например Нострадамуса, или Ванги так действительно написано... Даже если и будет он, все равно мы ничего не изменим...может кто слышал, придумали, продавать места на луне?))) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А я не верю в конец света и никогда не поверю!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Ой, девоньки, не сходите с ума
![]() Знаете, сколько их уже должно было быть? =>>> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... E%D0%BA%29 Помню в 2008 как-то особо верила что может быть опасность из-за запуска Коллайдера. Знакомые еще накаляли обстановку, хотя и знала что все это ерунда, но все же очень неприятно. Теперь отношусь ко всем этим утверждениям крайне скептически. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
batka писал(а): И, вообще, кто придумал, что он будет в 2012?! индейцы майя ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я раньше верила и очень сильно загонялась,что в 2012 нам всем кранты..Но сейчас я уверена,что ничего не случится,чтобы повлекло гибель планеты!!Это будет позже....Т.к все цивилизации достигшие своего пика-погибали(((У нас закончатся полезные ископаемые....Незнаю сколько мы еще просуществуем-но кончина не за горами=(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4