Модератор: Galaktiosha
Страница 38 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 69 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ксюшечка, не надо ее осуждать. Это личный выбор каждого. Даже, если она сейчас родит, то не факт что будет любить этого ребенка. Он будет ей на всю жизнь как напоминание об упущенной возможности. заводить ребенка надо обдуманно. У человека должен быть выбор в любой ситуации. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
MoЯRisha, я ни в коем случае не осуждаю ее.Просто мне не понятна логика людей которые считают что ребенок это крест на учебе
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Кто-то может совмещать,но вот я даже учебу и работу совместить не могу - что тут о ребенке говорить
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ксюшечка, я знаю что не помеха и видела много примеров этому.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Ксюшечка писал(а): Просто мне не понятна логика людей которые считают что ребенок это крест на учебе +1.Было бы желание работать и учиться, тогда и выход найти можно.В наше время многие просто прикрываются учебой чтобы оправдать аборт, хотя на самом деле они не учитьчся хотят, а просто погулять.Я не о тебе сейчас говорю, Ana-banana, а в общем.Меня мама родила на 3м курсе, и ничего-работает, многого добилась.
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
Возможно. Еще пример - моя бабушка. Родила на 4курсе , работала на отличной работе. Но не на той,на которой хотела,к сожалению
Ну и я просто не хочу сейчас воспитывать ребенка. Я не взрослая.Не понимаю,что такого в аборте,что его надо оправдывать - это выбор каждого. И я его сделаю,если задержка не из-за стрессов и простуды. З.ы. Я писала несколькими сообщениями ранее - что "вот если бы не учеба Я БЫ ПОДУМАЛА" Учеба не главное препятствие
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
А мне кажется, что не всегда ребенка "разрешается" хотеть и рожать только тем, кто чего-то достиг или имеет квартиру и мужа. Если так рассуждать, то получается дети могли бы рождаться только у состоятельных людей. Если ОльчиК=) морально готова к этому, то вперед!!! Не важно кто поможет ей, муж или родители, главное, чтобы это были любящие и понимающие люди. Очень часто в жизни бывает, что забеременев, женщина думает "ой, не подходящий момент!!!", а потом рожает, и момент "неподходящий" проходит, а ты уже счастливая мать. И еще страшно, когда момент "подходящий" наступает, а ты не можешь родить. Я не против абортов, каждый делает свой выбор. Но нужно опираться не только на материальное при выборе "быть" или "не быть".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ana-banana писал(а): А очное образование еще хуже,чем вечернее Ты хоть поняла о чем речь?
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
тьфу) я прочитала заочное и удивилась)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Желаю тебе, чтобы все у тебя обошлось.
|
Вернуться к началу | |
Ana-banana |
Спасибо yohanna
Похоже, я теперь выхожу из рядов "мы против абортов"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0