Ваше отношение к курению

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 13 из 21 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Курение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:50

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45

Можно сразу своему ребенку дать пачку сигарет.

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:55

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
yohanna писал(а):
Отличная позиция. Может и воздухом не дышать, который со всех сторон веет никотином?

Это ваша жизнь и как поступать решаете вы. Я не собираюсь бросать курить из-за кого-то, только для себя. Если нужно будет я отойду в другое место и не буду дымить в сторону беременных и детей, это моральное отношение к окружающим, правда у каждого свое. Но что вы будете делать, в принципе меня не затрагивает, так как вообщем как вы живете и что вы делаете, чем дышите меня не волнует.

Если кому-то не нравиться что я курю, я с удовольствием отойду в другое место, но перестанете ли вы меня за это осуждать? Я так не думаю.
Цитата:
Можно сразу своему ребенку дать пачку сигарет.

Ну и опять же, вас это не должно интересовать. Вы должны заботиться о себе и своем ребенке, но никак не о чужом, ну конечно если это не неблагополучные семьи и т.п.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:59

V.I.P

Эта позиция любого курильщика и никто вас не осуждает. Я говорю в общем, об окружающем нас мире и о том, что в нем сейчас происходит. Правильно, не думайте ни о ком, только о себе и о том, что касается лично Вас. Если бы многие люди думали по другому, в мире не было столько негатива.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:03

STAR

yohanna писал(а):
Если бы многие люди думали по другому, в мире не было столько грязи.

Позволю себе с вами не согласиться, в мире столько грязи лишь по той причине, что все стараются подумать и осудить других, но в свою очередь не совершенствуют себя. Ведь мы не замечаем свои недостатки, за недостатками других. Мир измениться когда каждый будет думать о себе и начинать все с себя, а не с других.

Правду говорят, что проще начать с ошибок других, чем исправлять свои. Вот так и сейчас исправляют, вернее просто возмущаются, а ничего не происходит. :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:07

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
pussygirl писал(а):
Мир измениться когда каждый будет думать, о себе и начинать все с себя, а не с других.

Вот мы и начали с себя-отказались от вредной привычки курения.Но к сожалению, не для всех очевидно, что курени-вред.Особенно грустно, когда маленькие дети получают всякие болезни по вине непутевых мамаш.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:07

V.I.P

Но и нельзя же вставать в такую позицию, если мне сейчас хорошо, то мне пофиг плохо ли от этого кому-то другому.
И на самом деле, я же не ненавижу курильщиков, у меня МЧ курит, друзья многие тоже курят. Я это определяю как проблему в общем страны и мира, а не неприязнь к людям.
pussygirl писал(а):
Мир измениться когда каждый будет думать о себе

Куда уж тут измениться, когда более 60% людей плевать на себя

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:21

STAR

yohanna писал(а):
Куда уж тут измениться, когда более 60% людей плевать на себя

Вот к чему я и виду, просто с одной стороны у всех людей есть недостатки, у кого-то это вредные привычки, у кого-то моральные. Но как я могу изменить мир осуждая других, когда мне самой нужно исправить много своих ошибок? Я думаю что всем нам нужно исправлять свои ошибки, конечно если вы уже все исправили и боретесь за "мир во всем мире", я искренне буду вас уважать и радоваться.
yohanna писал(а):
Но и нельзя же вставать в такую позицию, если мне сейчас хорошо, то мне пофиг плохо ли от этого кому-то другому.

А это проблема не вредных привычек, а воспитания. Да, порой у меня возникает мысли в голове: "А почему это я должна уходить, вам же не нравиться", но когда мне объяснили, что мало того что я врежу себе, так и другим, а они в целом никому и я поняла, что если меня просят отсесть, то я должна это сделать, так как я не убийца, и не враг кому-то, это мое и оно останется при мне, ну а если у кто-то так поступает в жизни "А почему это я должна уходить, вам же не нравиться", значит просто недостаток воспитания.
Coca-cola писал(а):
Вот мы и начали с себя-отказались от вредной привычки курения.

Ну и молодцы, вы сделали правильно, вы это выбрали и достигли, но я и многие другие этого не выбирали. Выходит это уже больше как навязывание, так как это ваш выбор, а не мой или чей-то другой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 21:12

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Отношусь так же отрицательно как и к алкоголю. Терпеть не могу запах классических сигарет. Фу! Но одно меня настораживает: когда я чувствую запах женских ароматизированых сигарет мне сразу хочеться начать курить. Прям как наркотик привлекает меня. Сама не знаю, что меня так тянет.

summer

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 21:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 25 июн 2010, 13:08
Vлюбленная писал(а):
когда я чувствую запах женских ароматизированых сигарет мне сразу хочеться начать курить. Прям как наркотик привлекает меня.

а мне наоборот не нравится запах этих араматизаторов...аж тошнить начинает...
да и когда девушка курит, по мне, это так мерзко выглядит...

ее глаза созданы для грусти..

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 21:18

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
i_live_by_dreams писал(а):
да и когда девушка курит, по мне, это так мерзко выглядит...

Да по мне тоже. И главное начинают проботь только из-за того что это типо круто. Не могу смотреть на своих сверстников, а особенно сверстниц. Блин, так и хочеться отнять сигарету и растоптать ее по земле
Но все равно не могу ничего с собой поделать, меня прям тащит от этого запаха.

summer

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 21:45

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
А, по-моему, если она не загоняется беломором каждые пять минут, а курит красивые сигаретки изящно и элегантно, то это очень сексуально.

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.