Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mister |
Заголовок сообщения: Странное поведение девушки |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня вот еще такой вопрос,конечно он не совсем в тему,но никто лучше ВАС девушек на него не ответит.
Мне очень нравится одна девушка,она тоже вроде как проявляет ко мне симпатию(это заметно). Я зову ее в кино,в кафе,в ваши любимые суши бары или просто погулять,она сначала говорит что подумает,а потом отказывает прикрываясь отмазами что у нее учеба работа или просто дела. И так постоянно. При чем она активно ходит по выше перечесленным местам с нашими общими друзьми и подругами,а потом хвалится мне где и с кем она была и выговаривает мне что я ее никуда не вожу и т.п. Но когда я ее зову куда то она отказывает,почему? Так же она при разговоре со мной, на тему того, почему она так себя ведет она отвечает 4 ответами на все вопросы:наверно,подумаю,не знаю,какая есть. Скажите кто нить пожалуста как мне ее правильно понять? И что она от меня хочет?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение девушки |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
mister, Не могу точно говорить, но видно, что ты ей нравишься, и она видимо хочет от тебя более решительных действий
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
mister, найди себе нормальную девушку. А то вот это :
mister писал(а): При чем она активно ходит по выше перечесленным местам с нашими общими друзьми и подругами,а потом хвалится мне где и с кем она была и выговаривает мне что я ее никуда не вожу и т.п смахивает на бред. Уж прости. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mister писал(а): она тоже вроде как проявляет ко мне симпатию(это заметно). Как именно выражается ее симпатия к тебе? Возможно, она просто хорошо по-дружески к тебе относится. mister писал(а): Скажите кто нить пожалуста как мне ее правильно понять? Как ведет, так и понимай.Она не хочет с тобой никуда идти.Пудрит мозги.Хотела бы - пошла однозначно, не на 1 так на 3-4 раз. У нее парня нет, случайно? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Мне кажеться что девушка просто не хочет тебя обидеть,пудрит мозги или со всеми так общается как с тобой. Правильно-хотела бы,то давно б пошла!!!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Она издевается над тобой!!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
MoЯRisha писал(а): Она издевается над тобой!! аналогично думаю В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если бы девушке было лет 12-14, то я могла бы понять её поведение или оправдать. А если она уже повзраслевшая девушка, то ей просто заняться нечем, ну или любит поиздеваться и поиграть с парнями.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
yohanna писал(а): Если бы девушке было лет 12-14, то я могла бы понять её поведение или оправдать. А если она уже повзраслевшая девушка, то ей просто заняться нечем, ну или любит поиздеваться и поиграть с парнями. или просто не умеет отказывать парням. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Да, или так. Но, с другой стороны, зачем она его упрекает в том, что он её никуда не водит?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12