Женская измена

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Женская измена

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:42

Да, я все еще тут..

С нами с 18 май 2010, 18:48

Привет Matrenka. У меня к тебе один вопрос. У тебя с твоим парнем все в порядке в плане секса?

Позитивное настроение и вперед!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:17

А вот и Я..=)

С нами с 26 май 2010, 09:45
меверик писал(а):
Привет Matrenka. У меня к тебе один вопрос. У тебя с твоим парнем все в порядке в плане секса?

это первый человек который спросил меня об этом
с моим мч, в плане секса, сейчас не особо хорошо... я бы сказала так, он мне немного поднадоел

для других ответов:
а на самом деле очень боялась когда писала пост, что увижу ответы типа "ты его не любишь, и все дела..." Мы общались с ним с раннего детства, были хорошими друзьями... ни разу не ссорились... Так вот любила я его еще до отношений... а во время просто еще больше... Как то на месяце третьем мы с ним расстались, по моей вине...(причина тому - изменения в характере не в лучшую сторону)... Понадобился всего лишь день, чтобы вернуть его, да даже если бы и не день, я бы не сдавалась до последнего. Так вот к чему я вела... и сейчас, тоже не хочу потерять его... и буду, если понадобится, бороться до конца.... Я всегда была против измен...
А сейчас что то странное внутри меня происходит... странное и, я бы сказала, мучительное...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:43

Да, я все еще тут..

С нами с 18 май 2010, 18:48
Так я и думал. Если было бы все в порядке тебе другой был бы просто ненужен. А так у тебя просто прошли чувства. То что ты называешь любовью - это привычка. Понимаешь ты разделила парней на "мужа" и "самца". Твой парень это муж, друг - "самец". Вероятно ты хочешь быть со своим парнем потому что он заботиться о тебе и возможно будет хорошим отцом. А от друга хочешь секса, потому что он самец. Он хочет трахнуть тебя и все. Изменять или нет это дело сугубо личное. Хотя парню я твоему конечно не завидую.

Позитивное настроение и вперед!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
PANTERA писал(а):
Любовь ли это?

сама таким вопросом задалась)))))
Matrenka, жить попой на два базара очень сложно и в конце дурочкой останешься ты.
прекращай ты эту двойную жизнь. до добра не доводит. Проверено всеми нами. Ну или мной если я уж о себе)))

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
когда-то было такое. что изменила своему парню с другим. потом разошлась с первым и начала отношения с другим, а потом другому изменила с первым.... наделала глупостей, не сказала бы что я жалею, но вспоминать не приятно! мои молодые люди не знаю про мои измены, ну и конечно не узнают, не с одним из них у меня нет уже никаких отношений!

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3