Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: О бывших |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MoЯRisha, Ну твой МЧ сам должен дать ей понять, что ей ничего не светит. Прости, но здесь доля вины твоего парня. Ему нужно было изначально избегать всяких там звонков, втреч в кафе ![]() Это так мерзко, когда девушки после расставания сразу же ищут себе новую "жертву", зная, что есть девушка с серьезными отношениями. Поговори с МЧ, пусть игнор ей полный устроит, лучше способа нет! Ну а если уж слишком будет надоедливой, то стоит и тебе вмешаться, обьяснить ей спокойно и тактично что к чему. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Katrin, буду давить хуже сделаю.Хорошо что хоть мне сам все говорит.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MoЯRisha, Это хорошо, очень, но не оставлять же так это. Игнор и только.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): буду давить хуже сделаю.Хорошо что хоть мне сам все говорит. Согласна. Здесь нужно быть хитрой и мудрой! Ситуация очень нехорошая. То, что он тебе все рассказывает - это хорошо. Как он относится к ней? Попробуй у него узнать. Рассказывает ли он ей о тебе?О том, что ты его невеста? Проводи время вместе с ними, понаблюдай, чтобы поменьше они оставались наедине. Скажи, наконец, своему МЧ, что для его бывшей это нормальная реакция, т.к. она только рассталась с парней и ей нужно кем-то заполнить пустоту. Если ты уверена в его любви, то бояться нечего. Если что-то произойдет, вряд ли ты сможешь его остановить. Все будет хорошо, если он ничего от нее не захочет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
MoЯRisha, да простят меня модераторы, но попалась же сучка тебе на пути !!! Вот терпеть не могу таких красавиц! Постарайся игнорить эту ситуацию. Серьезно.Лишнее давление и разговоры о ней с МЧ к хорошему не приведут. Если он не дурак, то забьет на эту ... девушку так скажем.
У моего такая же была красавица. звонила ночью и говорила, что он не справедлив к ней и что бросать ее из за того, что у него есть новая девушка нет смысла. Она хочет быть другом. Потом через его маму давила. Я на нее забила и в лицо своему МЧ насмехалась над ней. Мотивируя это тем, что она выглядит очень глупо со стороны, унижаясь перед ним. Я старалась показать ему, что моему доверию нет границ и я точно знаю, что он не опуститься до ее уровня снова.Со временем девушка отвалилась!)) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): У моего такая же была красавица. Аналогично! Причем, он свято верил,что ей от него нужна только дружба! С улыбкой смотрел на меня и говорил, что я его ревную, а ему это жутко нравится. Господи, какие они иногда наивные бывают ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Господи, какие они иногда наивные бывают. Как дети)))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Шанталь писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Господи, какие они иногда наивные бывают. Как дети)))) вот это и бесит. Знаешь ведь не 5 лет ему, а все в дружбу верит. Наивный... Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1