Как преодолеть стеснительность

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как преодолеть стеснительность

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 04:26

А вот и Я..=)

С нами с 30 окт 2009, 04:23
Всем привет! Меня зовут Юля! У меня такая проблема: я иногда бываю СЛИШКОМ стеснительной и молчаливой! Когда я например наедене с одним человеком (с лучшей подругой, одноклассницей и т.д) всё нормально...болтаю без умолку! Но вот когда в компании несколько человек я смущаюсь...незнаю что и делать..вот стесняюсь и всё...насчёт комплексов вроде их нет...внешность моя меня устраевает, ну нет такого повода что б комплексовать. В общем я нормальная девчёнка...и все меня тоже считают нормальной...но вот не могу я нормально находиться в шумной компании! Очень хочу изменится! Я очень даже симпатичная, стройная...неглупая...вроде живи и наслаждайся жизнью...а вот не могу((( Посоветуйте, пожалуйста что мне делать???!!! Не игнорируйте, очень прошу!!! Заранее спасибо!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как преодолеть стеснительность

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 06:20

А вот и Я..=)

С нами с 18 июн 2009, 08:40
Ей хочется быть невидимкой,
Подумаешь мир не заметит слез,
Кому то это кажется глупо и дико,
А вот для нее это все всерьез.

Популярная песня про вас, да и про меня тоже. Я такая же как и вы. Что делать совета не дам, потому, что не знаю его. А может и не надо все менять - вы такая, какая есть и как сами говорите - вовсе даже и не плохая, а уверенность со временем появится.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:58

А вот и Я..=)

С нами с 28 окт 2009, 12:44
Да просто полюбите себя! Откройте свою душу для добра и радости, ощутите, что вас любит и поддерживает весь мир! И тогда Вам захочется поделиться этой любовью в ответ... Дать совет, конечно, легко. А как добиться этого ощущения? Мне, например, помогают смешилки собственного сочинения:

С каждым я поговорю,
Всем совет я подарю,
Одарю вниманием, -
Я - душа компании!!!

Повторить семь раз по дороге в гости или перед приходом гостей. ))) (Идея, если честно, не моя, - подсмотрена в одном психотренинге; а стишок эксклюзивный - пользуйтесь на здоровье!!!)

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, счтобы их понимали.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:53

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Скромность украшает, а особенно дєвушку! Будь самасобой, и радуйся жизни. когдабольшая компания ятожетяряюсь,тем более если естьнезнакомые люди, но старають показатьсебя с позитивной сторони. А ты просто не думай чтовасмного,говори с каждым как с лутчей подругой. Хорошо что ты такая, может ето вовсем и не проблема?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:00

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
моя подпись говорит сама за себя)) не думай о том какое ты впечатление производишь или что на тебя смотрят и оценивают. Все тоже заботятся как они выглядят. Если будешь работать над собой - все у тебя получится.
Согласна с Llilli.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:26

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Киська05 писал(а):
Пожалуйста момогите мне!!!!!!Ситуация уже доводит до истерики!Я не могу говорить со своим молодым человеком.Мы живем 2 года,знакомы 3,5,мне 19 ему 26-мне хочется чего-то нового в сексе,в конце концов я хочу хотя бы поговорить что меня волнует-НО ОН НЕ РЕАГИРУЕТ НИКАК!!!просто делает вид что не слышит меня!На днях предложила ему попробовать заняться анальнм сексом-РЕАКЦИИ НОЛЬ!!!Ну что мне еще делать(((((((((

Создала отдельную темку для тебя- " Хочу разнообразия в сексе, а он не реагирует"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:54

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Над этим надо поработать... попробуй в шумной компании активно общаться, перебори в себе это... и в следующий раз тебе дастся все это гораздо проще, я так и сделала... теперь могу общаться в любой компании, знакомой или не знакомой.
Не бойся! А вообще нет слова не могу... если ты хочешь изменить в себе это, делай!

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:48

Да, я все еще тут..

С нами с 23 авг 2009, 22:31
Я не знаю даже,что с этим можно сделать...но...
Я тоже когда-то была такой:скромной,молчаливой и т.д.,не знаю что со мной произошло,но 2 года назад я вообще изменилась... :red_heart: Наверно,потому что начались отношения с ним и полюбила :red_heart: . И ты знаешь,я очень скучаю по той себе и не я одна...
:crying:

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:43

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
это проходит с возрастом...будь увереннее..просто, действительно, как говорили выше..поменьше думай, о том, что подумают другие. Будь сама собой..и всё будет ок :surrender:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 22:14

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
ну это может быть если в компании не все тебе знакомые и близкие люди. Я тоже такая. Не могу активничать, проявляюсь конечно, но это не то.
Знаешь, что я думаю..Попробуй пообщаться хорошо с каждым членом компании отдельно. Найди случай)) Когда будешь знать о них больше, будет не так страшно, поверь)
Возможно, еще и хороших друзей найдешь :black_heart:

отпишись потом, как дела. хорошо?)

сжигаю себя изнутри

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.